на правах рекламы
19:57
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Из-за приезда Путина в Омске перекроют Любинский проспект

от 27.08.18 в 15:26 версия для печати
Из-за приезда Путина в Омске перекроют Любинский проспект

omskinform.ru
Движение транспорта по главной улице города будет закрыто с 7 до 22 часов. Парковаться там будет нельзя, начиная с сегодняшнего вечера.

Завтра, 28 августа, в день предполагаемого визита президента России Владимира Путина в Омске перекроют главную улицу города – Любинский проспект. Движение всех видов транспорта ограничат с 7 до 22 часов на участке от площади Победы до пересечения с улицами Партизанской и Щербанева.

Официальная причина перекрытия улицы – ремонтные работы, но по факту это, скорее всего, требование ФСО.

– Также будет запрещена парковка всех видов транспорта по улице Ленина с 19:00 27 августа до 22:00 28 августа. Для информирования участников дорожного движения о схемах объезда будут установлены информационные щиты и временные дорожные знаки, – сообщили в департаменте транспорта.

Автобус маршрута №386, которого коснутся эти изменения, в обоих направлениях будет двигаться по улицам Орджоникидзе, Интернациональной, Гагарина.

Что касается парковки транспорта, то из-за ее запрета на Любинском проспекте, завтра, 28 августа, с 7 до 20 часов парковка будет организована на площадках, используемых для практического вождения автошкол «Перекресток» и «Ермак», расположенных по адресам: ул. Партизанская, 1/2 и ул. Петра Некрасова, 1А.

2gis.ru

Для обеспечения собственной безопасности ГИБДД призывает к бдительности на дороге, как водителей, так и пешеходов. Обращайте внимание на временные дорожные знаки и информационные щиты, соблюдайте Правила дорожного движения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
А пешком-то там можно будет пройти?
18
Там даже дышать нельзя, не то чтобы ходить😥
1
А пешком-то там можно будет пройти? На самом деле, полностью перекроют или только для транспорта? Нигде не написано
4
На самом деле, полностью перекроют или только для транспорта? Нигде не написано А ты попробуй. Проведи испытания. Снайпер ФСБ тебе подскажет, какой маршрут был неправильный)))
-1
Не надо популизмом заниматься. Популизм, это диагноз неполноценности и тупости мозгов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх