на правах рекламы
16:36
+16 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

В Росгвардии помогли омичке, которая не помнила ничего

от 27.08.18 в 14:18 версия для печати
В Росгвардии помогли омичке, которая не помнила ничего

пресс- служба росгвардии
Женщина ехала на работу к сыну, но забыла, где он работает. Потом она забыла и то, где сама живет. К счастью, рядом оказались силовики.

Сотрудники омской Росгвардии помогли пожилой женщине, которая не помнила ничего. В воскресенье около 13:40 часов к экипажу Росгвардии, находившемуся на маршруте патрулирования на улице Богдана Хмельницкого, обратилась женщина. Она сообщила, что на остановке ПО «Полет» находится пожилая женщина, которая не ориентируется на местности. 

Пенсионерка, одетая опрятно и по сезону, увидев росгвардейцев, растерянно сообщила, что собиралась ехать на работу к сыну. По дороге забыла, куда именно направлялась. Решив вернуться, не смогла вспомнить свой домашний адрес. Омичка пояснила, что в силу возраста и состояния здоровья нечасто выходит из дома.

К счастью, женщина помнила свое имя и возраст. При оказании помощи 81-летней женщины сотрудники вневедомственной охраны смогли с помощью имевшегося у нее при себе удостоверения ветерана труда выяснить, что женщина проживает на ул. 5-я Рабочая. 

Беседуя с росгвардейцами по пути домой, пенсионерка постепенно успокоилась и стала узнавать окружающие улицы, вскоре указав на свой дом и продемонстрировав в доказательство ключ от подъезда. 

Попрощавшись с сотрудниками Росгвардии, женщина поблагодарила их за оказанную помощь. Но росгвардейцы все равно, на всякий случай, сообщили об инциденте в полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх