на правах рекламы
16:35
+16 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

В Омске на маршруты выйдут 25 новых автобусов

от 27.08.18 в 11:58 версия для печати
В Омске на маршруты выйдут 25 новых автобусов

omskinform.ru
Автобусы среднего класса, в которых учтены потребности инвалидов, прибыли в Омск. До конца года доставят еще почти 200 автобусов.

В Омск прибыли 25 автобусов среднего класса с низким уровнем пола. Они оборудованы пандусами для удобства пассажиров с ограниченными возможностями, сообщили в департаменте транспорта.

Эта партия автобусов является первой, но далеко не последней в этом году. Ранее «Пассажирское предприятие № 8» заключило договор с ПАО «Государственная лизинговая компания» на передачу в лизинг 75 автобусов среднего класса марки ПАЗ 320435-04 VECTOR NEXT на сумму 493, 7 млн рублей. Согласно условиям договора, 50 автобусов должны поступить в Омск в срок до 1 сентября, еще 25 – до 1 октября.

Кроме того, до конца текущего года планируется приобрести 20 автобусов большого класса, работающих на компримированном (сжатом) природном газе, 25 автобусов среднего класса и 100 автобусов малого класса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Нужно писать не 25 новых автобусов, а 25 очередных ПАЗиков, предназначенных для работы на городских маршрутах в районных центрах и маленьких городках с небольшим пассажиропотоком. То-то давка будет знатная ближе к зиме.
3
Нужно писать не 25 новых автобусов, а 25 очередных ПАЗиков, предназначенных для работы на городских маршрутах в районных центрах и маленьких городках с небольшим пассажиропотоком. То-то давка будет знатная ближе к зиме. Ты где у муниципалов давку то видел? Может номер назовешь или не знаешь? Они работают на самых не прибыльных маршрутах. Возят воздух.
Папа Леня гость 27.08.2018 16:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да ладно пазы, вот сто маршруток это приговор комфортному муниципальному транспорту в Омске. А давка в любом пазике в час пик, там не сидя ехать невозможно, если больше 10 человек стоят. А как стоя в марушрутках ехать я вообще не представляю. Ну как тут не задумываться о переезде, когда тебя, жителя миллионного города утрамбовывают в паз?
3
Да ладно пазы, вот сто маршруток это приговор комфортному муниципальному транспорту в Омске. А давка в любом пазике в час пик, там не сидя ехать невозможно, если больше 10 человек стоят. А как стоя в марушрутках ехать я вообще не представляю. Ну как тут не задумываться о переезде, когда тебя, жителя миллионного города утрамбовывают в паз? В муниципальных пазах ты на каком маршруте едешь стоя? Ты тоже не скажешь?
2
Ты где у муниципалов давку то видел? Может номер назовешь или не знаешь? Они работают на самых не прибыльных маршрутах. Возят воздух. Я то знаю 69, 109, 110, а вот ты-то лёжа на диване и лишь изредка ездя во внепиклвое время вряд ли...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх