на правах рекламы
04:15
+8 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

Омские водители ездят в наглухо затонированных машинах   [ФОТО]  

от 27.08.18 в 11:27 версия для печати
Омские водители ездят в наглухо затонированных машинах   [ФОТО]  

Только за один день полицейские остановили 77 затонированных машин. В некоторых автомобилях через стекла вообще ничего не видно.

Омские полицейские провели рейд «Тонировка». В ходе акции особое внимание полицейских было направлено на выявление автомобилей, уровень светопропускания стекол которых не соответствует требованиям технического регламента.

В ходе рейда автоинспекторы выявили более 100 нарушений Правил дорожного движения, в том числе за тонировку к ответственности привлечены 77 автовладельцев.

– Сотрудники полиции разъяснили гражданам, что в ближайшее время необходимо устранить нарушения, некоторые снимали тонировку на месте. В случае невыполнения требования водитель привлекается к административной ответственности в виде ареста до 15 суток, – сообщили в пресс-службе областной полиции.

Так, на улице Бульварной, 2/1, полицейские остановили «ВАЗ-2112» под управлением 24-летнего омича, который управлял автомобилем со светопропусканием передних боковых стекол всего лишь в 5 %, что не соответствует требованием технического регламента. Этого водителя также оштрафовали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
эту акцию нужно проводить непрерывно, в течение, минимум, полугода.
тогда есть шанс проредить ряды сильно застенчивых автолюбителей
7
Пора за "сварщиков" браться.
5
Если бы реально хотели, всё бы удалось.. Опять блатные, родные... Деревня, одним словом. Провинциальная деревня.
Pretorian гость 27.08.2018 13:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Если бы реально хотели, всё бы удалось.. Опять блатные, родные... Деревня, одним словом. Провинциальная деревня. Так тонированны в основном автопром СССР, который давно превратился в рухлядь, вот так блатные.
5
А ЗАТОНИРОВАННЫЕ И ЗАВЕШАННЫЕ РЕКЛАМОЙ МАРШРУТКИ И АВТОБУСЫ? ЕДЕШЬ, КАК В БОЧКЕ.
-3
А ЗАТОНИРОВАННЫЕ И ЗАВЕШАННЫЕ РЕКЛАМОЙ МАРШРУТКИ И АВТОБУСЫ? ЕДЕШЬ, КАК В БОЧКЕ. А почему минусы? Кому-то нравится так ездить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх