на правах рекламы
20:51
+12 $ 66.25 -0.76
78.08 -0.29

Дорогу Омск – Кормиловка признали аварийной   [ФОТО]  

от 27.08.18 в 10:35 версия для печати
Дорогу Омск – Кормиловка признали аварийной   [ФОТО]  

Водителям разрешили ехать до Кормиловки только со скоростью 50 км/час. В Минстрое пообещали отремонтировать дорогу до 2024 года.

Региональная дорога Омск – Кормиловка признана аварийной. Речь идет о 17-километровом участке от трассы Омск – Нижняя Омка непосредственно до райцентра Кормиловка.

Дорога там изрыта ямами и вся потрескалась. Об аварийном участке дороги свидетельствует и щит, на котором написано, что водителям нужно соблюдать скоростной режим, поскольку дорога аварийная. Скорость на данном участке дороги снижена до 50 км/час.

omskinform.ru

Так дорога Омск – Кормиловка выглядела весной и с тех пор стала только хуже. 

В Минстрое пообещали отремонтировать данный участок дороги в течение ближайших 6 лет.

omskinform.ru

– Мы планируем в течение ближайших 6 лет отремонтировать все региональные дороги по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который будет запущен с 2019 года вместо ныне действующей программы «Безопасные и качественные дороги», – пояснил начальник управления дорожного комплекса Минстроя Дмитрий Христолюбов.

Стоит отметить, что состояние дороги зависит не только от ремонта, а еще и от содержания. Так, дорога Кормиловка – Калачинск капитально не ремонтировалась уже 15 лет, но благодаря хорошему ее содержанию ДРСУ-6 эта трасса на 20-километровом участке находится в нормальном состоянии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
. В Минстрое пообещали отремонтировать дорогу до 2024 года.

Хорошо, что ТОЛЬКО до 24, а не в следующем ВЕКЕ !!!! КАК З Д О Р О В О мы планчики "рисуем"... А до 24 летайте самолетами АЕРОФЛОТА....
-1
Это значит, что будут делать клочками, но думаю самые плохие участки в первую очередь начнут делать, так что не переживайте.
3
За шесть лет, как минимум шесть раз придется отремонтировать ходовую часть авто! Требую не брать за дороги налог, в течении 6 лет!
1
За шесть лет, как минимум шесть раз придется отремонтировать ходовую часть авто! Требую не брать за дороги налог, в течении 6 лет! надеюсь с требованием ты ударил кулаком по столу?)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх