на правах рекламы
20:49
+12 $ 66.25 -0.76
78.08 -0.29

Омичка пожаловалась, что до Называевска нельзя проехать на Toyota Camry   [ВИДЕО]  

от 27.08.18 в 10:16 версия для печати
Омичка пожаловалась, что до Называевска нельзя проехать на Toyota Camry   [ВИДЕО]  

Дорога Тюкалинск – Называевск настолько ужасна, что там застревают даже дорогие иномарки. Ездить по этой трассе очень опасно.

Омичка Оксана Петрова через группу «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» пожаловалась на ужасное состояние дороги из Тюкалинска в Называевск. Девушка опубликовала видео своей поездки по этой дороге на автомобиле Toyota Camry.

– При сырой обочине автомобиль сносит в кювет даже на малой скорости. Цепляет защиту картера. Даже на Camry. Протяженность аварийного участка немаленькая. Можно сказать с полной уверенностью – город Называевск отрезан от дорожной инфраструктуры России. Будьте внимательней на этой дороге, – написала омичка.

Речь идет об участке региональной трассы в районе села Валуевка Тюкалинского района. Ремонта там не было более 10 лет. Поэтому если ехать там, то лучше на внедорожнике типа УАЗ или «ВАЗ-2121».

Как пояснили в областном Минстрое, эта дорога будет ремонтироваться в 2021-2024 годах в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
житель деревни Валуевка гость 27.08.2018 10:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
надо жаловаться Валуеву-это его родовое гнездо
0
нашла дорогую машину.средство механизации для пенсов.
0
нормальная дорога. главное, что она хоть есть
-1
Поддерживайте отечественного производителя!😂😂😂😂
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх