на правах рекламы
07:14
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Путин начал турне по Сибири: президента ждут в Омске

от 27.08.18 в 09:49 версия для печати
Путин начал турне по Сибири: президента ждут в Омске

https://onf.ru/
Сегодня Владимир Путин работает в Кемерово, также в его планах посетить Новосибирск и Омск. Сюда он не приезжал уже целых 15 лет.

Президент России Владимир Путин начал турне по Сибири. В планах президента посетить Кемеровскую, Новосибирскую и Омскую области.

Сегодня, 27 августа, глава государства работает в Кемерово, где он посетит угольный разрез, почтит память жертв пожара в ТЦ «Зимняя вищня», а также поддержит врио главы региона Сергея Цивилева, участвующего в выборах губернатора.

Ожидается, что помимо Кемерово Владимир Путин посетит Новосибирск, где поддержит участвующего в выборах врио губернатора Андрея Травникова, а во вторник или среду нагрянет с визитом в Омск. Предполагается, что глава государства побывает на ОНПЗ и проведет ряд совещаний.

Отметим, что Владимир Путин не был в Омске 15 лет. Последний раз он побывал здесь в апреле 2003 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
37
Ну почему опять ОНПЗ ? Зачем в Омске показывать завод, который только травит город, а основные налоги платятся Питеру?
Почему не поликлиника где-нибудь в Амуре ? Почему не в Арена-Омск? Почему не в село , например, в Седельниковском районе?
Очень много других мест, которые отражают РЕАЛЬНУЮ картину
жизни области.
Потом нас будут призывать голосовать за губернатора, который в команде этих очковтирателей.



8
я бы старый Кировск показал и элеваторы,базы снабжения и базы со средствами защиты растений!вот где шок!!!!и в Россельхозбанк заехал бы,чтобы окончательно разочароваться!
Горожанин гость 27.08.2018 12:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Ну почему опять ОНПЗ ? Зачем в Омске показывать завод, который только травит город, а основные налоги платятся Питеру? Почему не поликлиника где-нибудь в Амуре ? Почему не в Арена-Омск? Почему не в село , например, в Седельниковском районе? Очень много других мест, которые отражают РЕАЛЬНУЮ картину жизни области. Потом нас будут призывать голосовать за губернатора, который в команде этих очковтирателей. Нельзя голосовать за представителей ЕР. Это банда!
12
В вашем вопросе есть ответ... "зачем в Омске показывать завод, который только травит город, а основные налоги платятся Питеру?". Налоги платятся Питеру...
Омич гость 27.08.2018 14:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ну почему опять ОНПЗ ? Зачем в Омске показывать завод, который только травит город, а основные налоги платятся Питеру? Почему не поликлиника где-нибудь в Амуре ? Почему не в Арена-Омск? Почему не в село , например, в Седельниковском районе? Очень много других мест, которые отражают РЕАЛЬНУЮ картину жизни области. Потом нас будут призывать голосовать за губернатора, который в команде этих очковтирателей. Эта традиция возить высоких гостей на ОНПЗ, в Лузино, ещё куда-то, а традиции надо соблюдать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх