на правах рекламы
19:57
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Канадец Тальбо перешел в «Авангард», шведа Сундстрема «попросили»

от 25.08.18 в 15:33 версия для печати
Канадец Тальбо перешел в «Авангард», шведа Сундстрема «попросили»

«Ястребы» пригласили бывшего нападающего «Локомотива», от услуг которого отказалась ярославская команда. А шведа из Омска уволили.

ХК «Авангард» продолжает каждый день взрывать трансферный рынок КХЛ. Сегодня клуб сообщил о подписании контрактов с очередными новичками. «Ястребы» подтвердили заключение соглашения с канадским нападающим Давидом Деарне, о чем ранее сообщал сайт КХЛ, и объявили о переходе еще одного форварда из Канады Максима Тальбо.

hawk.ru

Максим Тальбо

hawk.ru

Давид Деарне

Отметим, что Тальбо в прошлом сезоне выступал за «Локомотив», а Деарне подписал контракт с «железнодорожниками» в это межсезонье. Оба оказались не нужны в Ярославле. В то же время Омск покидает шведский центрфорвард Юхан Сундстрем. Ему придется срочно искать себе новую команду.

– Для решения задач в сезоне нам было необходимо качественное усиление в линии атаки, - заявил президент «Авангарда» Максим Сушинский. - Клуб не торопился с выбором легионеров, вместе с Бобом Хартли мы четко понимали, какого плана игроки нам нужны. Тальбо и Деарне –  настоящие профессионалы, обладающие солидным опытом выступления в НХЛ, техничные форварды, умеющие решить момент и создать его для партнеров. Новички должны помочь нам усилить и игру в большинстве. Но прежде всего это командные игроки, что крайне важно для нашего клуба, поскольку мы выстраиваем коллектив, в котором нет личных целей, а есть только цели общие. И наши новички нам в этом помогут.

Сушинский также поблагодарил за работу Юхана Сундстрема, пожелав ему удачи в дальнейшей карьере.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Болельщик гость 25.08.2018 17:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Зачастили с новостями про Авангард, лично я как болельщик, за балашихинский авангард болеть не буду....
-14
Зачастили с новостями про Авангард, лично я как болельщик, за балашихинский авангард болеть не буду.... а тогда зачем ты тут на ленте?)
гость гость 25.08.2018 17:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-16
Ты не болельщик а фитюк
5
Почему то упорно молчит руководство Омска о будущем ремонте Арены Омск .Видимо вообще во ближайшие 5 и более лет большого хоккея в Омске не будет. Журналисткие возгласы о хоккее в какой то там Болашихе теперь не смогут отвлечь омичей от политики .Балашиха народу вовсе не интересна. нечего туда посылать омские деньги .Будет больше митингов пенсионеров. и т.п.
4
Не попросили, а поблагодарили, просят нищеброды на выпивку у прохожих
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх