на правах рекламы
02:29
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Защитник Меньшиков действительно ушел из «Авангарда»

от 24.08.18 в 22:26 версия для печати
Защитник Меньшиков действительно ушел из «Авангарда»

Руководство омского клуба сухо поблагодарило защитника за работу. Ранее Виталий Меньшиков заявил, что с ним расстались без объяснения причин.

Руководство «Авангарда» подтвердило, что защитник Виталий Меньшиков больше не является игроком клуба.

– К сожалению, нам пришлось расстаться с Виталием Меньшиковым – мы благодарим его за профессиональную работу и желаем успешного продолжения карьеры, – заявил президент омского клуба Максим Сушинский официальному сайту «Авангарда».

Ранее стало известно, что «Авангард» выкупил контракт Меньшикова, который действовал до весны 2020 года. Это значит, что омский клуб должен будет выплатить защитнику часть денег по контракту.

Сам Виталий Меньшиков заявлял, что «Авангард» расстался с ним без всяких объяснений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Чем меньше авангарда в омске, тем больше о нём "новостей". Странно.
11
Да сколько можно про этот Авангард - что больше не о чем писать? Нахлебники - миллионеры и как будто это всем интересно! Ушел - пришел - они деньги делают не понятно на чем ! Вот и все новости!!!!!
4
Балашиха влетела Питеру 4-2
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх