на правах рекламы
15:42
+21 $ 66.47 -1.28
77.75 -1.42

Перевозчика, чей водитель насмерть сбил омичку, проверят

от 24.08.18 в 17:14 версия для печати
Перевозчика, чей водитель насмерть сбил омичку, проверят

vk.com/inci55
Прокуратура начала проверку перевозчика, чья «Газель» сегодня днем насмерть сбила 25-летнюю девушку на улице Дианова в Омске.

Напомним, сегодня около полудня «Газель» насмерть сбила девушку на пешеходном переходе на улице Дианова.

– В настоящее время правоохранительными органами осуществляется доследственная проверка по данному факту. Прокуратура Омской области направила в региональное министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий требование о проведении внеплановой проверки соблюдения требований законодательства в деятельности пассажирского перевозчика, транспортное средство которого стало участником аварии, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Добавим, что, по официальным данным, маршрутка следовала в Любино. В апреле этого года маршрутка, также направлявшаяся в этот райцентр, протаранила ВАЗ, в результате чего в итоге погибло 6 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Потому что владелец - ответственный за вихрастое быдло которое нанимает! например, на 344 почти все водители не пропускают пешеходов на переходах! при мне уже пару раз водители данных маршрутов чуть не сбили людей, включая меня!

или например маршрутчик (не помню маршрут, до меги), запутался кто заплатил, а кто нет и начал материться на пассажира. при этом за проезд требовал заплатить человека, ехавшего уже несколько остановок, и уже оплатившего проезд, просто уступившего место пожилому человеку - или хотел развести на лишние бабки или просто страдает расстройством памяти, но после того, как салон начал говорить, что человек едет давно и за проезд заплатил, видимо, убедился, что не деньги пассажира не развести и начал материться при детях в салоне... доколе у нас будут такие отбросы за рулём маршрутных такси - нужно будет трясти и перетряхивать всех - и владельцев, и водителей.
житель 12 МКР гость 24.08.2018 22:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Потому что владелец - ответственный за вихрастое быдло которое нанимает! например, на 344 почти все водители не пропускают пешеходов на переходах! при мне уже пару раз водители данных маршрутов чуть не сбили людей, включая меня! или например маршрутчик (не помню маршрут, до меги), запутался кто заплатил, а кто нет и начал материться на пассажира. при этом за проезд требовал заплатить человека, ехавшего уже несколько остановок, и уже оплатившего проезд, просто уступившего место пожилому человеку - или хотел развести на лишние бабки или просто страдает расстройством памяти, но после того, как салон начал говорить, что человек едет давно и за проезд заплатил, видимо, убедился, что не деньги пассажира не развести и начал материться при детях в салоне... доколе у нас будут такие отбросы за рулём маршрутных такси - нужно будет трясти и перетряхивать всех - и владельцев, и водителей. Это ОБЩИЕ недостатки...Нельзя валить в кучу все...Нужно смотреть К О Н К Р Е Т Н Ы Й случай...
1
уважаемые пассажиры смотрим сначала на себя а потом осуждаем водителей
0
А при чём тут владелец??? Перебегала на красный? Водитель трезв? Ну и всё! Извините...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх