на правах рекламы
17:40
+21 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

«Омское образование 20 лет было в упадке»

от 24.08.18 в 15:09 версия для печати
«Омское образование 20 лет было в упадке»

После распада СССР в образовательной сфере был полный бардак. Только благодаря энтузиазму омских педагогов систему удалось сохранить.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков на сегодняшнем августовском педсовете омских педагогов заявил, что система образования региона последние годы недофинансировалась. После распада СССР в образовании, как и в целом по стране, был упадок. И только благодаря энтузимазму и профессионализму педагогов омское образование удалось сохранить.

omskinform.ru

– Да, вам пришлось непросто последние 20 лет, когда происходил упадок системы образования. Но вы выстояли. Наши учителя и педагоги гремят по всей стране, вы участвуете во всех проектах. Мы гордимся нашей системой образования, низкий вам поклон за труд, – обратился к педагогам Бурков.

Также глава региона сегодня наградил лучших представителей этой отрасли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Не ну ты посмотри! Типа 20 лет было в упадке а как Путин стал царём всё сразу "зацвело" и "заколасило". Чё за пропаганда? Вы лучше расскажите как деньги с родителей сдирают.
6
Бурков не прав -это не упадок , а катастрофа. И как выбираться, сколько сил положить никому неизвестно. А такое состояние результат работы фурсенков и ливановых, которые до сих пор на плаву, вот когда их прилюдно повесят за антигосударственную деятельность, я поверю в возрождение
5
Спросите у старшеклассников год начала второй мировой и год окончания войны, или попросите перечислить названия планет. Однажды мы проводили блиц опрос на улицах вопросы были такими - назовите троих генералов второй мировой, сколько океанов на планете земля, в каком созвездии находится полярная звезда, назовите число ПИ.
Ответы молодых людей нас шокировали, сперва смешно было, но потом поняли что система образования умирает а нам просто врут о её превосходство над остальными.
Омич гость 25.08.2018 14:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Спросите у старшеклассников год начала второй мировой и год окончания войны, или попросите перечислить названия планет. Однажды мы проводили блиц опрос на улицах вопросы были такими - назовите троих генералов второй мировой, сколько океанов на планете земля, в каком созвездии находится полярная звезда, назовите число ПИ. Ответы молодых людей нас шокировали, сперва смешно было, но потом поняли что система образования умирает а нам просто врут о её превосходство над остальными. Если вы такой умный, скажите когда началась Вторая мировая война и когда она закончилась? Также ответьте сколько войн было при Сталине, в которых принимал участие СССР и сколько раз и каким государствам СССР объявлял войну? Ответьте, только не заглядывая в Интернет и не пользуясь другими источниками информации.
3
Всегда при распаде государства разрушается всё, в том числе система образования. Так было при распаде Российской империи в 1917 году, тоже самое произошло с Советской империей - СССР в 1989 году.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх