на правах рекламы
11:45
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

В Омске маршрутка с 9 пассажирами сбила насмерть девушку   [ФОТО]  

от 24.08.18 в 13:59 версия для печати
В Омске маршрутка с 9 пассажирами сбила насмерть девушку   [ФОТО]  

vk.com/inci55
Около полудня на Дианова 25-летняя девушка переходила «зебру» на красный свет и попала под «Газель». Она умерла до того, как приехали врачи.

Сегодня, 24 августа, около 12:24 часов на улице Дианова в Омске маршрутка сбила на пешеходном переходе девушку.

По данным отдела пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, 22-летний водитель «Газели», ехавший по маршруту «Любино – Омск» с 9 пассажирами в направлении улицы Лукашевича, в районе дома № 7/2 по улице Дианова сбил девушку, переходившую дорогу на красный свет.

– В результате ДТП девушка скончалась на месте до приезда скорой помощи, – уточнили в ГИБДД. 

Полицейские проводят проверку.

Между тем на фотографии четко видно, что «Газель» ехала по маршруту № 470 (Пос. Чкаловский – пос. Солнечный). 

По словам очевидцев, девушке было 25 лет. Ее накрыли черным пакетом. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
!... сбил девушку, переходившую дорогу на красный свет слева-направо."


Это НЕ ВОДИТЕЛЬ сбил девушку, а девушка ПОПАЛА под машину..Многие пешеходы не хотят подождать зеленого сигнала светофора, все спешат, спешат...
15
Девушку конечно жалко. Тут надо смотреть регистраторы,они нынче почти у всех есть! Но и на езду надо гаишникам конечно обращать внимание,ибо пока газелист рассчитывается с пассажирами,газель идёт без присмотра! И конечно,переходя улицу стоит об этом помнить,а не трындеть по телефону!!! Так многие делают!
8
жаль водилу посадят. ведь закон насколько я понял даже при умышленном самоубийстве под машиной виновником считает водителя- источник повышенной опасности....
5
то что на Красный свет - это версия однойстооны.. Версия другой -на зеленый.. Когда лежит на зебре поди сейчас разберись какой- там был свет.. даже когда зеленый, зебры надо проезжать очень аккуратно... Бесшабашные пешеходы. видя зебру лезут без оценки дорожной ситуации.. И это беда... Вышел на дорогу, на зебру, неважно какой-там цвет светофора.. головой критишь все равно, так как на дороге может быть "всякое"... И догму -надо вдалбливать с детский лет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх