на правах рекламы
21:41
+15 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

В Омске впервые за 5 лет покупают большие автобусы

от 24.08.18 в 13:35 версия для печати
В Омске впервые за 5 лет покупают большие автобусы

Пассажирское предприятие № 8 впервые с 2013 года объявило торги для приобретения в лизинг 20 больших автобусов. Также закупят 25 ПАЗов.

Муниципальное пассажирское предприятие Омска № 8 объявило 2 запроса котировок на лизинг для приобретения 20 автобусов большой вместимости и 25 – средней.

По данным техзадания на портале закупок, планируется закупить новые (не позже 2018 года выпуска) низкополые транспортные средства вместимостью 100 и 52 пассажиров (не менее 17 и 25 сидений),  с кондиционером и рейсовым табло, с автоматической коробкой передач и на газовом топливе.

Поставка транспортных средств планируется в сентябре-октябре на базу предприятия на улице 2-я Солнечная, 27. При этом срок финансовой аренды составит 60 месяцев.

Условия лизинга следующие: никакого аванса, первый платеж в размере 1/60 от суммы договора в течение 15 календарных дней с момента поставки.

Начальная цена по первому запросу составляет 199,5 млн рублей, а по второму – 169,6 млн рублей.

Ранее новый директор департамента транспорта Александр Вялков говорил о планах купить большие автобусы в конце следующего года. А вот про ПАЗы было известно заранее. Первая партия, 75 из 150 транспортных средств, поступит в конце августа.

Напомним, что в последний раз большие автобусы в Омске закупали в конце 2013 года: ПАТП № 2 приобретало в лизинг 20 автобусов марки «ЛиАЗ». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Возобновить 99 маршрут, большие туда
1
Возобновить 99 маршрут, большие туда разбежался. на выборы хоть то лень.
1
20 штук на город это конечно дело
1
Полностью согласен, маршрут №99 нужно вернуть автобусы БВ. Ведь там почти ужас в этой маршрутки сейчас творится в №99. От Чкаловского подъезжает в час пик и одни попы в форточки. Нужно вернуть муниципальный маршрут №99. А газели убрать частные.
гость гость 26.08.2018 01:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Полностью согласен, маршрут №99 нужно вернуть автобусы БВ. Ведь там почти ужас в этой маршрутки сейчас творится в №99. От Чкаловского подъезжает в час пик и одни попы в форточки. Нужно вернуть муниципальный маршрут №99. А газели убрать частные. Зачем убирать маршрутки? Добавить автобусы конечно, надо, да и вообще разобраться с чкаловскими направлениями повнимательней - действительно, посокращали все, а кто-нибудь просчитывал - насколько обоснованно? И сколько и какого требуется транспорта для жителей этого поселка?
мама из Прибрежного гость 26.08.2018 17:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хорошая новость... Только вот на сколько вырастут цены за проезд в общественном транспорте после выборов, конечно, пока молчат. Это очень больная тема...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх