на правах рекламы
00:57
+9 $ 66.25
78.08

Переезд «Авангарда» в Балашиху назвали праздником

от 24.08.18 в 13:28 версия для печати
Переезд «Авангарда» в Балашиху назвали праздником

voskresensk-gis.ru
Известный в прошлом хоккеист Валерий Каменский уверен, что все подмосковные любители хоккея, особенно мальчишки, порадовались переезду «Авангарда».

Глава федерации хоккея Московской области, вице-президент КХЛ по развитию Валерий Каменский прокомментировал переезд «Авангарда» в Балашиху. Он назвал такую меру форс-мажором для омского клуба и болельщиков, но праздником для Подмосковья.

– Давайте говорить о радости всех подмосковных любителей хоккея, а также мальчишек, которые своими глазами увидят большой хоккей и такую именитую команду, как «Авангард», – заявил Каменский в интервью сайту Russia-Hockey.ru. – Для региона, особенно для Балашихи, это настоящий праздник. Не сомневаюсь, что вопреки мнению скептиков полупустых трибун на домашних матчах «Авангарда» не будет, и омский клуб получит в Подмосковье очень достойную поддержку.

Знаменитый в прошлом хоккеист заявил о том, что в связи с переездом «Авангарда» календарь будет пересматриваться.

– В офисе КХЛ сейчас идет детальная работа над расписанием. Задача – по возможности оптимизировать логистику, уточнив даты некоторых матчей. Подчеркну, матчей с участием «Авангарда», – говорит Каменский.

Вице-президент КХЛ подчеркнул, что лига будет помогать клубам с организацией перелетов и стараться оптимизировать даты встреч с участием «Авангарда».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Гость + компания гость 24.08.2018 15:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вопрос для понимания, а за чей счет перелет Авангарда, зарплаты (которые не соответствуют уровню игры), снятие жилья и т.д.? За счет Омской области? Или эту "ношу" скинули с Омска?
Последнее время отношение к Авангарду сильно изменилось у населения. Если раньше (лет 7 назад, а то и более) они еще играли, то сейчас это покатушки рядом с шайбой! А потому что не важно как сыграет команда, сколько забьет шайб, зарплата от этого не изменится! А надо бы сделать им оклад (приближенный к среднему окладу ОБЫЧНОГО омича), а остальное - премия за заброшенные шайбы, результативные передачи и т.д. Вот тогда игра будет интересней, вот тогда народ пойдёт на это смотреть.
Серго гость 24.08.2018 18:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Тогда такие правила должны быть и в других командах,а то в Авангард никто играть не пойдет...
4
я считаю,что Авангард не вернется в Омск.....Подмосковье заманчиво....уровень жизни...близость Европы....большинство игроков это сразу поймет!а нам после восстановления Арены (уйдет много лет при нашей безхозяйственности), нужно бубет начинать с ястребками...грустно,Увы!но примеры рядом:волейбол,хоккей с мячом, футбол и еще....
3
А новерно некуда вернуться. Арены скорей всего не будет.
Гость гость 24.08.2018 14:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А новерно некуда вернуться. Арены скорей всего не будет. Конечно..её и снесут для оправдания перед омичами почему Авангард переселили в подмосковье..Всё не так просто, как это преподносят нам...
Болельщица Авангарда гость 24.08.2018 17:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А новерно некуда вернуться. Арены скорей всего не будет. И омских болельщиков, которых называли лучшими, скорее всего тоже не будет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх