на правах рекламы
04:12
+8 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

О состоянии «Арены Омск» объявят в конце августа

от 23.08.18 в 23:54 версия для печати
О состоянии «Арены Омск» объявят в конце августа

omskinform.ru
Президент «Авангарда» Максим Сушинский уверяет, что клуб не будет скрывать реальное состояние дел с домашней ареной. Скоро все скажут.

В конце августа ХК «Авангард» намерен сделать объявление по поводу состояния спортивного комплекса «Арена Омск» и СКК имени Блинова, сообщил президент клуба Максим Сушинский. Оба стадиона являются аварийными, из-за чего «ястребам» придется на целый год уехать из Омска. Ближайший сезон команда проведет в подмосковной Балашихе.

– Когда появятся официальные заключения по омским аренам? Думаю, в конце августа все объявим. Не будем ничего скрывать, просто хотелось бы сказать, что именно мы будем делать. Слухи о том, что «Авангард» задержится в Балашихе на пять лет, – это выдумки. Будем надеяться, в скором будущем вернемся, – заявил Сушинский сайту «Чемпионат».

Что касается арены в Балашихе, то, по словам президента «Авангарда», она будет готова к приему матчей КХЛ. Для омских болельщиков будут организованы прямые трансляции на местном телевидении. Правда, матчи будут начинаться в 22:00-22:30 по омскому времени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
однозначно арену снесут.
гость гость 24.08.2018 08:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
однозначно арену снесут. и правильно сделают, играйте в лапту
Pretorian гость 24.08.2018 13:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
однозначно арену снесут. Ну так не зря же огородили.
3
А почему главный строитель всея области полежаев не осмотрит свое детище? может починил бы?)))
Подъехал бы сразу на метро.
Алка Зельцер гость 24.08.2018 10:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это мне напомнило ситуацию с поликлиникой на Ильинской,7. Ее тоже внезапно закрыли якобы для срочного ремонта. Хотя нужды в нем не было, здание не падало. Пациентов раскидали по другим поликлиникам, и все. Ни ремонта, ни поликлиники, никаких объяснений и перспектив. А ведь пострадали окрестные жители. Их вон скоро прибавится, строится высотка по Ильинской, жилой дом на пляже. Минздрав молчит и молчать будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх