на правах рекламы
19:59
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

«Авангард» показал новую форму: больше никакой Омской области   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 23.08.18 в 22:37 версия для печати
«Авангард» показал новую форму: больше никакой Омской области   [ФОТО+ВИДЕО]  

Первое, что бросается в глаза – надпись «Омск» на спинах игроков. Около 15 лет команда представляла регион, а теперь, похоже, город.

В официальном твиттере ХК «Авангард» появилась запись с презентацией новой формы команды. Свитер «ястребов» показан лишь частично, чтобы сохранить интригу до официального представления команды 29 августа, но самые важные детали и так понятны.

 

Как сообщалось ранее, у «Авангарда» будет новый логотип. Знакомую каждому стилизованную букву «А» сменил грозный ястреб. Второе отличие касается доминирующего цвета: раньше домашняя форма была черной, теперь стала красной. Третье – с рукавов свитера исчезли «крылья», в новом варианте они выполнены более схематично. Но главное нововведение располагается на спине. На самом верху появилась надпись «Омск». Все знают, что около 15 лет «Авангард» позиционировался сугубо как представитель региона – Омской области, теперь же он, похоже, городская команда.

https://twitter.com/hcavangardomsk

Скорее всего, это связано с переездом «ястребов» на ближайший сезон в подмосковную Балашиху. На форме нужно было своеобразное напоминание, откуда команда родом, чтобы об этом не забывали ни хоккеисты, ни болельщики. «Омск» гораздо короче и четче, чем «Омская область», поэтому, видимо, решили остановиться на таком варианте. Впрочем, и исключать того, что «Авангард» теперь представляет город, а не область, тоже нельзя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Нужно было написать БАЛАШИХА...И тогда бы вздохнул с облегчением город..Для области содержать команду было непосильно, а уж задрюченному омскграду тем более
Кость) гость 24.08.2018 12:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Это Газпром башляет.
5
Это Газпром башляет. ...башляет "сеть АЗС Газпром и т.д." - которой башляют омичи для этой шарашки ....
3
С нетерпением жду когда там будет написано "Ленинский округ г. Омска", а ещё через некоторое время "Завод транспортного машиностроения" - возврат к истокам, так сказать)))
1
Омская область вздохнула с обличением, на одного нахлебника меньше. На сэкономленные денежки в селах отремонтируем спортзалы, стадионы.
гость гость 24.08.2018 17:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх