на правах рекламы
17:39
+22 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

Из-за открытия памятника Ульянову в Омске на 1,5 часа перекроют движение

от 23.08.18 в 18:06 версия для печати
Из-за открытия памятника Ульянову в Омске на 1,5 часа перекроют движение

Завтра с 7:00 до 19:00 омичи не смогут припарковать машины в районе Драмтеатра. Также изменится схема движения 5 маршрутов.

Завтра, 24 августа, в связи с открытием памятника народному артисту СССР, почетному гражданину Омской области Михаилу Ульянову перекроют улицу Ленина на участке от площади Победы до пересечения с улицами Партизанская и Щербанева.

omskinform.ru

Ограничение продлится 1,5 часа – с 17:30 до 19:00. Ограничение вводится по просьбе министерства культуры Омской области.

Как сообщили в департаменте общественной безопасности городской администрации, с 07:00 до 19:00 запрещена парковка всех видов транспорта.

В департаменте транспорта мэрии добавили, что изменят движение 5 маршрутов общественного транспорта:

– автобусы маршрутов № 94, 500, 503 в направлении Амурского поселка с моста имени 60-летия Победы поедут по улицам Фрунзе – Герцена, далее по утвержденным схемам;
– автобусы маршрута № 34 с улицы Герцена направят по улицам Фрунзе – Гусарова – Интернациональная – Герцена, далее – по утвержденной схеме;
– автобусы маршрута № 386 в обоих направлениях организуют по улицам Орджоникидзе – Интернациональная – Гагарина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Наконец дождались переживавшие за "втихаря установили"..
0
Мозгов больше не становится. Как всегда в час пик.
2
Мозгов больше не становится. Как всегда в час пик. А что делать на авто в центре города... есть другие дороги но есть прутся именно в центр
0
А что делать на авто в центре города... есть другие дороги но есть прутся именно в центр Ему лишь бы возмутится. депрессивный народ в городе. аж переживаю за него как же он теперь то день проживет из за этого перекрытия)))
Омич гость 23.08.2018 21:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ему лишь бы возмутится. депрессивный народ в городе. аж переживаю за него как же он теперь то день проживет из за этого перекрытия))) В годы правления Леонида Полежаева в Таре памятник Михаилу Ульянову открыли, в Омске памятники Георгию Жукову, Михаилу Врубелю, Александру Колчаку открыли, улицы не перекрывали и никакого ажиотажа не было.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх