на правах рекламы
17:40
+21 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

Глава региона не хочет, чтобы Комсомольский мост ремонтировали в час пик

от 23.08.18 в 16:24 версия для печати
Глава региона не хочет, чтобы Комсомольский мост ремонтировали в час пик

omskinform.ru
Александр Бурков намерен поговорить с подрядчиками, чтобы они отложили укладку асфальта на мосту и не создавали пробку. Но он может не успеть.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков не слишком доволен тем, что Комсомольский мост будут ремонтировать сегодня в час пик.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», укладку асфальта на Комсомольском мосту планируется начать сегодня в 6 часов вечера, чтобы завершить завтра до 6 часов утра. Пробки в центре Омска гарантированы.

– На это мы обратим внимание, проговорим с подрядчиком и найдем консенсус, чтобы не устраивать пробки в час пик , – пообещал журналистам несколько минут назад Александр Бурков.

Вот только непонятно, успеет ли глава региона или его подчиненные решить вопрос оперативно, ведь до предполагаемого начала работ осталось менее двух часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Надо чтобы система работала для людей, у нас масса чиновников и головы у них есть. Если Бурков будет заниматься временем укладки асфальта, то времени никогда не будет на более серьезные дела.
0
Надо чтобы система работала для людей, у нас масса чиновников и головы у них есть. Если Бурков будет заниматься временем укладки асфальта, то времени никогда не будет на более серьезные дела. А серьезные дела это какие?))
5
а сколько раз на Комсомольском будут еще перестилать асфальт??? ватокаты....на Маркса асфальт новый-лужи огромные у обочин. На Красном пути вдруг задумали ливневку строить....по свежему то асфальту. Волшебные, неподражаемые ИДИОТЫ.
4
ну здесь-то главный СУДАК известен:

По словам директора управления дорожного хозяйства и благоустройства ВЛАДИМИРА КАЗИМИРОВА, это была его инициатива.. Уложенный на мосту асфальт взяли на пробу. Плотность покрытия экспертов устроила, а вот состав смеси не подходил ни под одну норму по соотношению битума, щебня, песка и прочих составляющих.

Слишком хороший, плотный асфальт положили, не надо было бы его через год перекладывать! Это, конечно СУЩЕСТВЕННЫЙ дефект, прямо в карман залезли к чиновнику с его подрядчиками. Содрать все, и положить как положено - чтоб на следующий год было чем поживиться хотя бы на ямочном ремонте
4
пусть начнут в 19.30 и в 7.30 завершат. в 19.30 машин уже не так много-большинство вернулось с работы домой. и утром основной поток-после 8
4
Они бы и так не начали работы в 18 часов. Время обычно с запасом согласовывают. То есть к 18 пригонят технику, пока выставятся, пока дождутся материалов (а асфальтобетонную смесь с завода по пробкам возить подрядчику самому не выгодно), как раз к 19:30 и начали бы работать.

А так, вроде бы ничего не меняется, а плюс к своему имиджу губернатор получил на ровном месте таким заявлением.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх