на правах рекламы
08:43
+10 $ 66.25
78.08

Омич купил электроскрипку, которой не существует

от 23.08.18 в 11:35 версия для печати
Омич купил электроскрипку, которой не существует

omskinform.ru
Мужчина перечислил 22 тысячи рублей неизвестной женщине, которая сразу после этого пропала. Как оказалось, омича просто лихо обманули.

Омские полицейские сообщили о вопиющем факте мошенничества. Жертвой обмана стал житель Центрального округа.

На сайте бесплатных объявлений он нашел объявление о продаже электроскрипки. Мужчина сразу поверил назвавшейся Марией женщине, что получит электроскрипку посылкой из Ярославля после перевода на указанный счет 22 000 рублей. Через 1,5 месяца омич понял, что его обманули.

– Уголовное дело следователем ОП № 11 УМВД России по г. Омску возбуждено по ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину». По комбинации цифр мобильного телефона сотрудники уголовного розыска выяснили, что этот абонентский номер территориально ограничен республикой Башкортостан. Уфимские оперативники помогли установить, что сим-карта приобретена по поддельному документу – указанного в нем адреса не существует, – сообщили в полиции.

Для поиска мошенницы направлен запрос в сервис электронных платежей. Ответ из нескольких транспортных компаний уже пришел: заказ на доставку посылки из Ярославля по адресу проживания омича организации не получали. Таким образом, скорее всего, данное преступление не будет раскрыто.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх