на правах рекламы
19:13
+13 $ 66.25
78.08

Омич отделался легким испугом за убийство двух лосих

от 23.08.18 в 09:56 версия для печати
Омич отделался легким испугом за убийство двух лосих

Мужчина сначала выследил, а потом застрелил лосих в Большеуковском районе. За это преступление он всего лишь заплатил штраф в бюджет.

Очередной омич стал фигурантом уголовного дела по факту незаконной охоты. Большеуковский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 44-летнего мужчины, который обвинялся в незаконной охоте, хранении огнестрельного оружия и незаконном приобретении и хранении боеприпасов.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, все произошло 22 апреля текущего года. Мужчина, имея при себе незарегистрированное самодельное нарезное ружье, выслеживал в охотничьих угодьях Большеуковского района вблизи деревни Решетино диких животных. Обнаружив в лесу двух самок лося, в нарушение правил охоты и без соответствующего разрешения он незаконно произвел их отстрел. Государству был причинен ущерб в размере 800 тыс. рублей.

– Преступление было раскрыто сотрудниками ОМВД по Большеуковскому району Омской области в результате оперативных мероприятий. Кроме того, фигурант уголовного дела незаконно хранил ранее найденные им затвор от винтовки, являющийся основной частью огнестрельного нарезного оружия, а также патроны к оружию, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Вину в совершении преступления мужчина признал полностью и возместил причиненный ущерб в полном объеме, отделавшись легким испугом. Суд назначил ему наказание по совокупности преступлений в виде 2 лет ограничения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
"Омич отделался легким испугом за убийство двух лосих" - бредовый заголовок. Даже штрафом он не отделался, а получил плюсом 2 года.
Житель города гость 23.08.2018 10:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Что за бред - "ущерб государству 800 тыс. рублей"? Лоси, это что, собственность государства с установленной ценностью в денежном выражении? Это свободные животные и ущерб здесь нанесен не государству, а природе. А мужик заплатил штраф. Включайте мозги и называйте вещи своими именами.
-1
Надо было этому колхозеру лет 5 дать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх