на правах рекламы
16:03
+22 $ 66.16 -0.09
77.68 -0.39

В Омской области назначили ответственных за «майские» указы Путина

от 22.08.18 в 18:14 версия для печати
В Омской области назначили ответственных за «майские» указы Путина

omskinform.ru
У каждого вице-губернатора теперь есть в ведении нацпроекты, за успех которых они «отвечают головой». Путин сам скоро приедет в Омск.

На заседании регионального правительства, которое прошло сегодня, были назначены ответственные за реализацию нацпроектов, обозначенных в «майском» указе президента Владимира Путина. Ответственными стали все омские вице-губернаторы. От их работы зависит успех реализации нацпроектов. Это особо подчеркнул глава Минэкономики Расим Галямов.

– До 1 октября национальные проекты должны быть представлены Омской областью в Совет при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Следующим этапом станет подготовка «дорожных карт» по их реализации с определением ежегодных плановых значений целевых показателей, отражающих достижение поставленных задач, – сказал Галямов.

Так, Андрей Стороженко отвечает за реализацию программ «Демографическое развитие», «Здравоохранение», «Производительность труда и поддержка занятости». Владимир Компанейщиков назначен ответственным за успех реализации программ «Образование» и «Культура». Сергей Фролов будет курировать «Безопасные и качественные дороги», «Жилье» и план модернизации магистральной инфраструктуры. За Татьяной Вижевитовой закрепили экологию, а за Валерием Бойко – развитие науки. Вице-губернатор Дмитрий Ушаков отвечает за нацпроекты «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство» и «Международную кооперацию и экспорт». За вице-губернатором Виктором Бондаревым закреплено развитие инфраструктуры.

Добавим, что инициатор создания этих программ – президент Владимир Путин – уже на следующей неделе приедет в Омск. Здесь он может провести до двух дней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Хорошие указы нашего солнеликого....Только чтобы их выполнить надо с народа три шкуры содрать)))))
17
Вижевитова утверждала что выбросов меркаптана не было, что омичам это показалось, помните статья была?
Стороженко уничтожает всю бесплатную медицину и поддерживает частный бизнес медиков,в его учреждении скрывают рост смертности насения в больницах.
Вы представляете какое они "сочинение" придумать могут о успешном выполнении указов? Закроют ещё две больницы умрут ещё три роженницы и вам расскажут о росте рождаемости и трудоустройстве умерших роженницы на том свете вижевитова скажет что благодаря ей в Омске морем пахнет и надо налог вводить.
Всё эти министры для вранья населению, для деградации того, что их назначают развивать.
7
Бедная экология Омска. Бурков рулит. Теперь кто нас травит мы не узнаем никогда.
5
Будут думать, как сподручнее нас убивать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх