на правах рекламы
19:15
+13 $ 66.25
78.08

Омский автолюбитель назвал Казимирова обманщиком   [ВИДЕО]  

от 22.08.18 в 18:07 версия для печати
Омский автолюбитель назвал Казимирова обманщиком   [ВИДЕО]  

Директор управления дорожного хозяйства не сдержал обещания заделать яму на пересечении улиц Шебалдина и Нейбута. Скоро там образуется новая яма.

Омич Александр Шаронихин, прославившийся тем, что отметил светящейся краской огромный провал на пересечении улиц Шебалдина и Нейбута, решил проверить, как чиновники выполнили свои обещания заделать эту яму.

Напомним, что около недели назад омич опубликовал видео, на котором показал огромную яму практически в центре города. Чтобы водители ночью не угодили в нее, мужчина отметил провал люминесцентной краской.

скрин с видео

В прошлый четверг директор управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров обещал разобраться с проблемой.

– Мы вчера днем увидели эту яму, но работники были заняты на других похожих объектах. Разбираться сейчас, по чьей вине она образовалась, не будем – провал ненормативный и может спровоцировать ДТП. Сегодня это место у нас во внеочередном плане. Бригада уже работает на месте, – заявил тогда Казимиров.

Но сегодня омич Шаронихин опубликовал новое видео, на котором показал состояние этой ямы. Видно, что дорожники приезжали на это место, но фактически ничего не сделали.

– Просто расширили, намотали ленту, и все, – говорит автор видео. – Там, где яму объезжают водители, земля тоже начала проваливаться. Скоро там образуется новая яма, и проехать на этом перекресточке будет вообще невозможно. Директор дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров – обманщик.

omskinform.ru

Возможно, теперь, когда Владимира Казимирова уличили в обмане, он наконец-то займется этой ямой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Будто не знали какой он работник!
5
Обыкновенный враль...Кто бы в этом сомневался.
4
на 2 производственной в районе остановки ОМСКАВТОТРАНС. колёса скоро поотлетают.там надо заделать ямы.
4
Почтовая в плохом состоянии в самом центре города,
Пушкина - вместо "карманов" - стоит вода и грязь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх