на правах рекламы
19:16
+13 $ 66.25
78.08

Бойко не понимает, откуда в Омской области 3 тысячи брошенных газопроводов

от 22.08.18 в 17:45 версия для печати
Бойко не понимает, откуда в Омской области 3 тысячи брошенных газопроводов

На упрек своего шефа глава Минимущества ответил, что эти газопроводы были построены «в далеком прошлом». При этом они функционируют.

На сегодняшнем заседании регионального правительства первый вице-губернатор Валерий Бойко выразил недоумение тем, что в Омской области имеется 2993 бесхозных газопровода длиной от нескольких метров до нескольких километров. На оформление части из них из бюджета выделили 5 млн рублей. На эти деньги поставят на учет газопроводы в 11 районах.

– Откуда эти 3 тысячи газопроводов? Откуда они? Если объект не оформлен и без документов, то такой газопровод не должен работать, – сказал Бойко.

Глава Минимущества Борис Смольников ответил, что он не знает, откуда взялись эти 3000 газопроводов.

omskinform.ru

– Они построены в далеком прошлом. Давайте вообще не будем выделять деньги и бросим их, – обиженным голосом сказал Смольников.

В итоге Валерий Бойко потребовал от чиновника дать письменные разъяснения, откуда взялись эти газопроводы. Завтра Борис Смольников зайдет к Валерию Бойко.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
А давайте еще посчитаем, сколько в городе построенных, но неработающих линий освещения? Осень наступает, и уже на улицах темно по вечерам, как в лесу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх