на правах рекламы
22:41
+11 $ 66.25 -0.76
78.08 -0.29

На окраине Омска за 26 миллионов отремонтируют дорогу

от 22.08.18 в 14:17 версия для печати
На окраине Омска за 26 миллионов отремонтируют дорогу

omskinform.ru
Сэкономленные на предыдущих торгах деньги решили пустить в дело и отремонтировать еще ряд дорог в городе. Все нужно сделать до 15 октября.

Мэрия Омска объявила аукцион на ремонт участка улицы Бердникова в Октябрьском округе города. На эти цели из бюджета выделено 26,13 млн рублей – деньги удалось сэкономить на состоявшихся ранее торгах.

Подрядной организации предстоит привести в порядок участок от улицы Лизы Чайкиной до улицы 20 лет РККА, а также отремонтировать подходы к путепроводу в створе улицы Лизы Чайкиной. Срок выполнения работ – до 15 октября.

Всего на торгах в Омске сэкономила 297,4 млн рублей. Помимо улицы Бердникова, отремонтируют подходы к путепроводу по улице Госпитальной, проспект Губкина, улицу 2-ю Производственную, а также улицу Циолковского. Торги по ним состоятся в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Чтобы виадук доделать на Лизы Чайкиной тоже будут новый конкурс объявлять? Несколько месяцев на оставшиеся 50 метров полотна не могут асфальт положить!
гость гость 23.08.2018 02:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Чтобы виадук доделать на Лизы Чайкиной тоже будут новый конкурс объявлять? Несколько месяцев на оставшиеся 50 метров полотна не могут асфальт положить! На этом участке дороги - на самом виадуке - уже ямы глубокие есть. А ведь еще дожди и морозы не начались, после которых поползет все остальное покрытие.
Как можно было - весь Космический и Лизы Чайкиной отремонтировать - а небольшой участок между ними оставить. Это и есть ваша экономия, за счет которой вы другие дороги делаете? Когда хоть кто-то из руководства обратит на это внимание? Это ведь виадук, да на повороте. Там уже сейчас некоторые машины выделывают кренделя, объезжая ямы и выбираясь на встречку. Вам нужны реальные жертвы? Что, надо в прокуратуру обращаться?
7
В Большие Поля дорогу не мешало бы сделать, тоже в этом году обещали, но видно не судьба.
7
Про Большие поля уже не говорит только ленивый. Там уже не то что дороги нет, скоро и направления не останется.
Правдоруб гость 22.08.2018 15:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вот как раз , чтобы сделать подходы к виадуку и объявили этот конкурс! И Бердникова разбитую наконец в порядок приведут. Главная дорога на Чкаловский мост - и в убитом состоянии. Наконец-то руки и до нее дошли.
6
Вот как раз , чтобы сделать подходы к виадуку и объявили этот конкурс! И Бердникова разбитую наконец в порядок приведут. Главная дорога на Чкаловский мост - и в убитом состоянии. Наконец-то руки и до нее дошли. А кусок моста от Чайкиной до моста, кто будет делать (там метров 30- 40)!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх