на правах рекламы
02:29
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Лошади стали причиной крупной пробки в Старом Кировске

от 22.08.18 в 12:28 версия для печати
Лошади стали причиной крупной пробки в Старом Кировске

Лошадь с жеребенком непонятным образом оказались на оживленной магистрали на улице Мельничной. Росгвардейцы передали их полицейским.

Сотрудники Росгвардии накануне, 21 августа, задержали в Омске лошадей. Около 19 часов 30 минут экипаж Росгвардии, двигавшийся по ул. Мельничной в сторону ул. Талалихина, обратил внимание на серьезный транспортный затор, возникший на встречной полосе проезжей части в районе остановки «Нефтебаза». 

пресс-служба Росгвардии

Оказалось, что в потоке общественного транспорта и автомобилей беспорядочно передвигались лошадь и жеребенок рыжей масти. Путы на ногах испуганных животных были разорваны. 

пресс-служба Росгвардии

 

– Мгновенно оценив обстановку, патрульный экипаж решил принять меры по предотвращению аварийных ситуаций с транспортом и людьми. Кроме того, следовало не допустить развития событий, при котором могли бы пострадать сами животные. В итоге сотрудники Росгвардии смогли остановить лошадей, однако сделать это удалось не с первой попытки, на пересечении ул. Мельничной и Центральной, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Росгвардейцы, в детстве общавшиееся с лошадьми, успокоили дезориентированных животных. Уведя их с оживленной магистрали, сотрудники вневедомственной охраны сообщили о происшествии коллегам из расположенного поблизости отдела полиции. В дальнейшем лошадь и жеребенок были переданы полицейским для последующего возврата владельцу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх