на правах рекламы
11:45
+18 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

Омский фермер, напуганный арестом техники, сразу вернул долг

от 22.08.18 в 12:09 версия для печати
Омский фермер, напуганный арестом техники, сразу вернул долг

КФХ «Земледелец» задолжало 1,5 млн рублей за удобрения и гербициды. Как только у фермера арестовали технику, он сразу погасил долг.

Омские судебные приставы арестовали технику в КФХ «Земледелец» из Марьяновского района Омской области. Поводом для столь радикальных мер послужил долг КФХ в 1 млн 448 тыс. рублей перед ООО «Агрозащита». Эта фирма является поставщиком удобрений и гербицидов для аграриев.

Ранее в Марьяновский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ, согласно которому с КФХ «Земледелец» требовалось взыскать в пользу общества с ООО «Агрозащита» задолженность на общую сумму 1 448 598 рублей.

Это решение суда вступило в силу в мае. Как только у фермера арестовали технику и предупредили о возможном взыскании исполнительного сбора суммой более 100 тыс. рублей, он сразу же перевел на расчетный счет судебных приставов всю сумму долга.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх