на правах рекламы
21:40
+15 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

«Бить нужно сразу в сердце»: омичка помогла сожителю уйти по-быстрому

от 22.08.18 в 10:37 версия для печати
«Бить нужно сразу в сердце»: омичка помогла сожителю уйти по-быстрому

Настоящая драма разыгралась в одной из квартир в Нефтяниках в ноябре прошлого года. В результате женщина оказалась на скамье подсудимых.

Советский районный суд Омска вынес приговор женщине, которая «помогла» сожителю покончить с собой. По данным региональной прокуратуры, в ночь с 19 на 20 ноября 2017 года в квартире дома по улице 20-го Партсъезда между пьяной парой произошла ссора на почве ревности.

Сначала женщина била мужчину руками по голове, потом взялась за кухонный нож и оставила ему несколько шрамов на лице и груди. После этого они помирились, но ненадолго. После взаимных оскорблений сожитель взял в руки нож и сделал вид, что вскроет себе венозную артерию на руке. Женщина сказала ему, что надо бить сразу в сердце.

– Тогда мужчина приставил нож клинком к своей груди в районе сердца, а его сожительница нанесла удар ладонью по тыльной части рукояти ножа. В результате она повредила грудную кость и ранила потерпевшего. Мужчина умер, – уточнили в прокуратуре Омской области.

Ранее женщина сидела в тюрьме за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В суде она заявила, что выбила нож из рук мужчины, вышла из комнаты, а сожитель совершил самоубийство.

Государственный обвинитель опроверг эту версию.

Суд по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) назначил женщине 10 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Решение еще могут обжаловать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
"...венозную артерию..." [рукалицо]. А почему не артериальную вену)))?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх