на правах рекламы
19:59
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Бурков и Фадина разгребают проблемы своих предшественников

от 22.08.18 в 10:18 версия для печати
Бурков и Фадина разгребают проблемы своих предшественников

Прежние руководители города и области довели ситуацию до ручки. Проблемы долгое время не решались, Омская область приходила в упадок.

Врио губернатора Александр Бурков и мэр Омска Оксана Фадина накануне посетили Кировский округ, где пообщались с его жителями. Бурков рассказал жителям Левобережья, что их округ – единственный в городе, где идет рост населения. В этом округе строится более половины всего возводимого в городе жилья. Ранее Бурков объехал с Оксаной Фадиной все округа города и понял, что проблем в Омске очень много – они не решались годами. То же самое можно сказать и о всей области.

omskportal.ru

– Александр Бурков ждет понимания, что разом всех проблем не решить. Сейчас руководство региона и города разбирают завалы доставшихся в наследство проблем, пытаясь наверстать упущенное, чтобы минимизировать потери для жизни и комфорта жителей, – сообщили в пресс-службе областного правительства.

omskinform.ru

Руководители города и области на встрече с жителями округа рассказали, что уже в ноябре на улице 70 лет Октября появится так называемая «тысячная» поликлиника. Ее никак не могли достроить при прежнем губернаторе Викторе Назарове.

– Кировский округ – самая протяженная часть Омска. Вопросы ЖКХ, дорог, уличного освещения, благоустройства – то, чем нужно заниматься здесь в первую очередь для комфортного проживания горожан в этом округе. На территории округа также находится аэропорт Омск-Центральный, жителям важно понимать, будет ли он переводиться в Федоровку или останется функционировать здесь. Развитие Кировского округа будет определяться, исходя из варианта решения этого ключевого вопроса. Поднимались вопросы строительства дорог-дублеров основных магистралей, развития дорожной сети и самое главное – состояния дорог. Здесь много частного сектора, где зачастую отсутствуют дороги с твердым покрытием, как и тротуары. Разом всех вопросов не снять, и за год тоже, но с учетом активности жителей последовательно и поступательно можем все исправить, – заявил Бурков.

Добавим, что в конце августа в Омск приедет президент Владимир Путин. И в первую очередь он увидит именно Кировский округ по пути из аэропорта в центр города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
25
Бурков и Фадина разгребают проблемы своих предшественников


Ну как же так ??? Один ПРЕДШЕСТВЕННИК ушел на Д О С Т О Й Н У Ю пенсию, второй - с ОРДЕНОМ за успешную работу на повышение.....
Штирлиц Макс Отто гость 22.08.2018 13:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Почти целый год стрекоза (Оксана Фадина) порхает по территории Омска в поисках то коньячка, то шампанского с апельсинчиком и даже в Калачинск за водочкой с банькой прокатилась.

Александр Бурков от неё не отстает. Всё обещания бюджетной помощи раздает. Год работы коту под хвост. Даже деятельность беспомощного Виктора Назарова оценивалась бы не хуже.

Прежде чем винить предшественников надо хотя бы один пример собственных достижений иметь.

Омской области уже нужны ассенизаторы, а не аналитики.
Гость гость 26.08.2018 15:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Бурков и Фадина разгребают проблемы своих предшественников Ну как же так ??? Один ПРЕДШЕСТВЕННИК ушел на Д О С Т О Й Н У Ю пенсию, второй - с ОРДЕНОМ за успешную работу на повышение..... Разгребают проблемы своих предшественников... Получается Леонид Полежаев разгребал проблемы созданные Сергеем Манякиным, особенно ВПК и АПК которые рухнули после развала СССР, также не построенное омское метро и аэропорт "Омск-Федоровка", которые должны были построить ещё до распада СССР, не получилось. Разгребал, разгребал Полежаев, до конца не получилось, приходится разгребать другим, сколько для этого потребуется времени - 10-20 или 50 лет не известно. Одно из главных смог разгрести Полежаев - не стало в городе и области дефицита продуктов питания и товаров народного потребления.
11
Уже состоялся суд над ЛКП? Нет? Так что тогда разгребать за "заслуженным строителем" то?
10
Никто ничего не разгребает. Выполняется лозунг "денег нет но вы держитесь". Под этот лозунг подобраны губернатор с мэром.
АЛЕКСАНДР гость 23.08.2018 07:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почему?Раздает обещания приехал в полтавку на дорогу дал указание на дороге чтобы отремонтировали сделали теперь плаваем по глине на шербакуль 50 км ползем больше часа обещал ямочный хотя бы ремонт ну никто не притронулся а деньги которые выделили на ремонт дорог пишут сми не освоят отправят в москву там нужней И ТАК будет с этими майскими указами это ширма для народа ни кому мы с этим омском не нужны нет у нас нефти приедит путин посмотрит на свой нефтезавод и уедет денег нет ну вы терпите
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх