на правах рекламы
12:34
+14 $ 66.25
78.08

В Омске ночью дотла сгорел коттедж в Солнечном   [ФОТО + ВИДЕО]  

от 22.08.18 в 09:39 версия для печати
В Омске ночью дотла сгорел коттедж в Солнечном   [ФОТО + ВИДЕО]  

Он горел под вой собак и на глазах у многочисленных очевидцев. Омичи сообщают, что дом стоял на «горящем» месте, где всегда возникают пожары.

Крупный пожар произошел сегодня ночью в Кировском округе Омска. Как сообщили в пресс-службе областного МЧС, сообщение о возгорании коттеджа на 4-й Любинской поступило в 2 часа 14 минут. Пожар был локализован в 2 часа 45 минут. Полностью удалось потушить пожар в 6 часов утра. На место выезжали 4 единицы техники и 14 человек личного состава.

В соцсетях появилось сразу несколько видео с места пожара. На записи видно, что дом полыхает под вой собак и на глазах у очевидцев пожара. Омичи сообщили, что на этом месте раньше стоял дом, который также сгорел.

пресс - служба МЧС

– Не нужно строить дома на «горящих» местах, – считают омичи.

В результате пожара коттедж был полностью уничтожен огнем. Чуть не загорелся и расположенный рядом коттедж. От уничтожения строение спасло то, что дом был обложен кирпичом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
А депутат Перминов построил себе коттедж на месте сгоревшего дома. В Черемушках лет 7 назад у людей сгорело жилье. Земля не была оформлена в собственности. Пока погорельцы ютились у родственников, Перминов заложил фундамент. Как люди не бились, все бесполезно. Вот такой депутатишко, герой России.
патриот гость 22.08.2018 10:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Ссучился этот герой. Медаль и открывшиеся возможности испортили человека.
3
Весь подвиг этого "героя" держится на инстинктах. В окоп упала граната. Сработал инстинкт самосохранения. Выбросил гранату. На лету взорвалась, оторвало руку. Но у нас преподнесли, типа, спасал товарищей. полежбай поймал хайп и сделал чувака с Московки депутатом. Но как подлеца не одевай, гнилое нутро все равно пролезет. Как ему сейчас живется на украденной земле?
7
Самое главное, под вой собак. Собаки то не пострадали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх