на правах рекламы
12:35
+14 $ 66.25
78.08

В центре Омска сбили женщину с девочкой   [ВИДЕО]  

от 21.08.18 в 17:47 версия для печати
В центре Омска сбили женщину с девочкой   [ВИДЕО]  

Омичка, вероятно, со своей дочерью,  переходила улицу Куйбышева. Похоже, что они пересекали проезжую часть не по пешеходному переходу.

Сегодня днем на улице Куйбышева в районе хоккейного центра «Авангард» сбили женщину и девочку лет десяти. Об этом сообщили пользователи в группе «ЧП Омск». Судя по видео, которое выложил омич Илья Макеев, пешеходы переходили дорогу в районе остановки «Банк», но вне зоны действия пешеходного перехода, до которого были считанные сантиметры.

Пользователи предположили, что в условиях плохой погоды водитель поздно увидел пешеходов и не успел затормозить.

В пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области сообщили, что на место происшествия выехал экипаж. Другой информации пока нет. Но, судя по видео, без травм не обошлось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
"Считанные сантиметры"?!! Еще миллиметры посчитайте! Перед пешеходником полагается снижать скорость в любом случае!
5
сбили на пшеходе зенки раззуйте .
-8
сбили на пшеходе зенки раззуйте . Твои с утра залиты ????
4
да скорее на пешеходном и сбили. машина то ведь мгновенно не остановится. Тормозной несколько метров, тем более по мокрому асфальту.
2
пешеход не оценили все степени риска при переходе проезжей части. И где бы они не переходили по переходу или вне его. Автомобилист двигаясь по мокрому покрытию дорожного полотна не убедился в отсутствии пешеходов собирающихся перейти дорогу, не притормозил у перехода.
0
пешеход не оценили все степени риска при переходе проезжей части. И где бы они не переходили по переходу или вне его. Автомобилист двигаясь по мокрому покрытию дорожного полотна не убедился в отсутствии пешеходов собирающихся перейти дорогу, не притормозил у перехода. когда дорога с несколькими полосами, надо быть более внимательным автомобилистам, он не видит приближающихся пешеходов, потому что ему машины в соседних рядах обзор закрывают.А потом вот так и приходится по тормозам давать, когда пешеходы уже на капоте авто.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх