на правах рекламы
23:45
+12 $ 67.01 -1.19
78.36 -1

В мэрии заявили, что «Тепловая компания» не собирается банкротиться

от 21.08.18 в 14:59 версия для печати
В мэрии заявили, что «Тепловая компания» не собирается банкротиться

omskinform.ru
Как пояснили в администрации Омска, на сайте арбитража закралась техническая ошибка, а у «Тепловой компании» с деньгами не все так плохо.

В мэрии Омска пояснили ситуацию, связанную с банкротством МП «Тепловая компания». Чиновники уверяют, что предприятие не подавало заявление в арбитражный суд Омской области о признании себя банкротом и не планирует этого делать.

При этом соответствующая информация ранее появилась на сайте омского арбитража. Как отметили в мэрии, это была техническая ошибка.

– На сайте Арбитражного суда Омской области в разделе «Кредитор/заявитель» имеется техническая ошибка, которая будет исправлена в ближайшее время. В арбитражный суд поступило заявление от поставщика ПИК «Уралпромснаб», однако оно будет оспорено МП г. Омска «Тепловая компания» на предмет обоснованности такого заявления, так как кредитор не предпринял должных мер по взысканию задолженности, – сообщили в пресс-службе мэрии Омска.

Добавим, что в администрации отметили, что у «Тепловой компании» достаточно средств для погашения долга перед этим кредитором.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Ну вот началось, "Толи дождик, толи снег. Толи было, толи нет". Перед выборами не захотели лохануться?
0
А!
Так это - кредитор виноват...
А должник - не при чём!
Кстати, по информации сайта суда, сумма исковых требований там - 11175000.
Если конечно, это - не "техническая ошибка".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх