на правах рекламы
04:48
+9 $ 66.25
78.08

На окраине Омска появился фонтан в виде Фемиды   [ФОТО]  

от 21.08.18 в 14:36 версия для печати
На окраине Омска появился фонтан в виде Фемиды   [ФОТО]  

Скульптуру с фонтаном придумал один из заключенных колонии-поселения в Октябрьском округе. Вокруг нового объекта установили лавочки.

В колонии-поселении № 13 по адресу: улица Осташковская, 23, торжественно открыли фонтан со статуей античной богини правосудия Фемиды.

55.fsin.su

Его построили осужденные, которые занимаются в кружке «Изобразительное искусство и прикладное творчество».

55.fsin.su

– Признаюсь честно, эта работа для меня не нова: отбывая наказание в ИК-6, я уже делал такие композиции – Георгия Победоносца. Когда здесь администрация учреждения решила построить фонтан, я предложил проект «Фемида», ведь тема правосудия очень актуальна в стенах колонии, – признался автор работы, осужденный Дмитрий.

Его идею поддержал начальник КП-13 Андрей Качан. Скульптура сделана из остатков строительных материалов – песка и цемента. 

55.fsin.su

По словам замначальника учреждения Василия Фомичева, фонтан разместили у входа в клуб, где раньше был пустырь. Вокруг него разбили клумбы и установили лавочки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Интересно из какой части тела, у созданной заключенным, Фемиды фонтан брызжет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх