на правах рекламы
04:12
+8 $ 67.75 -0.44
79.17 -0.18

На Театральной площади в ливень ставят остановки   [ФОТО]  

от 21.08.18 в 14:15 версия для печати
На Театральной площади в ливень ставят остановки   [ФОТО]  

Более года на остановках «Театральная площадь» по улице Думской не было павильонов. Установить их решили во время сильного ливня.

Сегодня, 21 августа, рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» приступили к установке остановочных павильонов на улице Думской в районе Театральной площади. Работы проводятся в сильный дождь. Впрочем, это оказалось на руку пассажирам, которые сразу же спрятались от дождя под крышей остановок.

admomsk.ru

Напомним, что на Театральной площади прежние павильоны и киоски были снесены более года назад. С тех пор пассажирам общественного транспорта негде было спрятаться ни от снега, ни от дождя. Лишь несколько месяцев назад был проведен аукцион, и только сегодня рабочие приступили к установке павильонов.

Как уточнили в мэрии, в соответствии с требованиями содержания остановки общественного транспорта, она должна быть оборудована павильоном ожидания, скамейкой и урной. Отметим, что остановочный павильон у Музыкального театра будет закрыт с двух сторон щитами из триплекса – многослойного стекла. 

admomsk.ru

Как сообщил заместитель директора по благоустройству «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» Сергей Павлов, всего в этом году в городе появится 26 новых остановочных павильонов. Большая часть уже установлена, в сентябре планируется закончить все работы по данному направлению.

admomsk.ru

Добавим, что при благоприятной погоде в ближайшие дни планируется выполнить работы по благоустройству: сделать отсыпку песком и щебнем, уплотнить подушку и заасфальтировать. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Вот это убожество называется остановочный павильон? Офигеть, сколько туда влезет пассажиров, желающих спрятаться от дождя и снега.
3
В Чкаловском на ост. Космос поставили остановочный павильон. Так его даже не видно из-за нагроможденных вокруг ларьков, подходов к нему не сделали. Для кого павильон поставили - непонятно...Зато формально он есть.
2
А еще меньше павильоны нельзя сделать?) А то что то слишком большие, для центре города то с огромным траффиком
1
Ну теперь-то много места стало чтобы от дождя да от снега спрятаться. Не то что раньше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх