на правах рекламы
15:40
+21 $ 66.47 -1.28
77.75 -1.42

По Омской области ездят 300 таксистов-нелегалов

от 21.08.18 в 14:04 версия для печати
По Омской области ездят 300 таксистов-нелегалов

omskinform.ru
С начала года из специального реестра удалили 650 разрешений на перевозку пассажиров. Более 300 ИП не вернули выданное им разрешение.

В Омске состоялась встреча специалистов регионального министерства промышленности, транспорта и инновационных технологий, а также представителей Федеральной налоговой службы по вопросам пресечения деятельности нелегальных перевозчиков.

Так, стало известно, что более 300 индивидуальных предпринимателей прекратили предпринимательскую деятельность, но не вернули выданное им разрешение. Их удалили из реестра выданных разрешений на перевозку пассажиров и багажа легковым такси на территории Омской области.

Всего за первое полугодие 2018 года из реестра удалено около 650 разрешений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Да ну...Кто их посчитает?)))
Быдло с шинного завода гость 21.08.2018 15:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Че-то давненько таксистов не резали наши горожане, доведенные до безвыходного положения..
0
Вонючие омские бомбилы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх