на правах рекламы
13:40
+21 $ 65.82 -0.34
77.38 -0.3

Омичи 2 дня следили за бесхозным рельсом, а потом украли его   [ФОТО]  

от 21.08.18 в 12:09 версия для печати
Омичи 2 дня следили за бесхозным рельсом, а потом украли его   [ФОТО]  

Полицейские застали воров в тот момент, когда они пытались распилить украденный рельс. Теперь подельникам грозит до 5 лет тюрьмы.

Омские полицейские раскрыли дерзкую кражу рельса со станции Входная. Омичи в возрасте 22 и 23 лет, следуя на рыбалку, увидели рельс, лежащий рядом с железнодорожными путями. Возвращаясь на следующий день домой, они обратили внимание, что металлическое изделие по-прежнему находится без присмотра. После этого омичи решили его похитить, чтобы потом распилить на части и сдать в пункт приема металла.

транспортная полиция

Как сообщили в транспортной полиции, украденный рельс подельники притащили к дому, прицепив к фаркопу своего ВАЗа с помощью металлического троса.

транспортная полиция

Полицейские нашли воров по следу, оставленному на поверхности земли 8-метровым рельсом. Оперативники застали омичей в тот момент, когда они пытались распилить похищенное имущество. Сумма причиненного ущерба железнодорожному предприятию составила более 4,5 тыс. рублей.

транспортная полиция

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Им грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Взяли что валялось.За что их судить?Правильная поговорка- за мешок картошки посадят, а украл миллионы - гуляй , только поделись.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх