на правах рекламы
22:40
+11 $ 66.25 -0.76
78.08 -0.29

Бурков потратил на выборы 2 млн рублей личных средств

от 21.08.18 в 11:37 версия для печати
Бурков потратил на выборы 2 млн рублей личных средств

Еще 3,7 миллиона ему пожертвовали неизвестные благодетели. Кандидат Антон Дрязгов потратил на выборы аж 24 рубля собственных средств.

Избирательная комиссия Омской области опубликовала подробный отчет о состоянии и расходовании избирательных фондов кандидатов в омские губернаторы. Самый внушительный фонд – у действующего главы региона Александра Буркова.

По состоянию на 20 августа на счет кандидата поступило 5,7 млн рублей. Из этих денег 2 миллиона – личные средства кандидата, еще 3,7 миллиона поступило на счета Буркова от других лиц.

omskportal.ru

На данный момент Александр Бурков успел потратить 5,2 млн рублей. Из этих денег на 4,3 миллиона врио заказал печать собственных агитационных материалов. Судя по отчету, печатают «агитки» для Буркова буквально каждую неделю.

Второй по размерам избирательный фонд – у кандидата от ЛДПР Алексея Ложкина. Согласно данным областного избиркома, Ложкин вложил в избирательную кампанию 118 тыс. рублей личных средств. Еще порядка 1,7 млн рублей ему пожертвовали. На данный момент Ложкин успел потратить из своего избирательного фонда 1,45 млн рублей. Как и в случае с Бурковым, большая часть этих денег была потрачена на изготовление агитационных материалов.

omskinform.ru

У других кандидатов в омские губернаторы с деньгами на выборы все очень плохо. Так, на счет кандидата от «Партии Роста» Антона Дрязгова поступило лишь 126,5 тыс. рублей. Судя по отчету, Дрязгов потратил на выборы аж 24 рубля собственных средств. Еще 126 474 рубля ему пожертвовали. Из этой суммы Дрязгов успел потратить 78 тысяч на сбор подписей. Согласно отчету, кандидат от «Партии Роста» ни рубля не потратил на печать агитационных материалов.

Аналогичные показатели и у еще одного малоизвестного кандидата в губернаторы Анатолия Соловьева.

Избирком Омской области

Всего ему на счет поступило 226 тыс. рублей, из которых 163 тысячи Соловьеву пожертвовали. На данный момент Соловьев успел потратить 160 тыс. рублей на сбор подписей. Как и Дрзягов, Соловьев попросту не печатает свои агитационные материалы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Как трогательно. Только вот нужный процент ЦИК уже держит наготове. Выборы- фикция.
-16
Как трогательно. Только вот нужный процент ЦИК уже держит наготове. Выборы- фикция. Но ты так и не скажешь при чем тут ЦИК, на региональных выборах?)) Сколько классов умник закончил? Или все твое обучение в жизни это фикция?)))
18
Эти 3,7 миллиона ему подарили олигархи Омска и крупные предприятия, они Неизвестные Благодетели.
Думаю угадаю даже кто победит на этих выборах.
Победит человек олигархов.
Читатель гость 21.08.2018 22:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Эти 3,7 миллиона ему подарили олигархи Омска и крупные предприятия, они Неизвестные Благодетели. Думаю угадаю даже кто победит на этих выборах. Победит человек олигархов. Я за Ложкина. Он - наш.
6
Выбирать неизкого.Интрига отсутствует.Бурков рулит.Можно деньги на выборы не тратить, раздать бедным.
3
Хотел за него, но раз свои тратит, значит надеется отбить больше, проголосую за кого нибудь другого.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх