на правах рекламы
21:39
+16 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

В ДТП с двумя маршрутками омичка получила перелом ног и лишилась зубов   [ФОТО]  

от 21.08.18 в 10:10 версия для печати
В ДТП с двумя маршрутками омичка получила перелом ног и лишилась зубов   [ФОТО]  

Крупная авария произошла на перекрестке Маяковского и Маршала Жукова, где «Форд» протаранил автобус ПАЗ. Водитель маршрутки отвлекся.

Омские полицейские сообщили подробности ДТП с двумя маршрутками и легковушкой в центре города. Авария произошла вчера, 20 августа, около 21 часа 50 минут на перекрестке улиц Маяковского и Маршала Жукова.

По данным Госавтоинспекции, 47-летний водитель микроавтобуса «Форд-Транзит» (маршрут № 99 «ул. Романенко – мкрн Рябиновка»), двигаясь по улице Маяковского со стороны улицы Богдана Хмельницкого, на пересечении с улицей Маршала Жукова не выдержал безопасную дистанцию и протаранил стоящий впереди автобус «ПАЗ-32053», двигавшийся по маршруту №568. После удара ПАЗ под управлением 58-летнего мужчины столкнулся с попутно стоящим автомобилем «ВАЗ-21102» под управлением 22-летнего парня. Омичи сообщают, что водитель маршрутки отвлекся.

Как уточнили в полиции, в результате ДТП водитель пазика, а также его 17-летняя пассажирка получили травмы. Пострадали также и пассажиры маршрутки: 60-летняя женщина и 36-летний мужчина. Очевидцы в одной из соцсетей написали, что у одной из пассажирок переломаны обе ноги и выбиты передние зубы.

В ходе «разбора» аварии признаков опьянения у водителей автобусов и легковушки не установлено. В момент происшествия в салоне пассажирского микроавтобуса «Форд-Транзит» находилось 4 пассажира, в салоне ПАЗа было 3 пассажира.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Идиоты , маленько отвлёкся пусть теперь оплатит пострадавшим лечение и ещё моральную компенсацию. и радуется если люди не останутся инвалидами, а то пусть плати пожизненно компенсацию. вот тогда может меньше будет лихачей на дорогах.
13
Властям давно пора обратить внимание на безобразные манеры поведения маршрутчиков на дороге - мешают всем, ведут себя нагло, без уважения к остальным участникам движения.
-2
Властям давно пора обратить внимание на безобразные манеры поведения маршрутчиков на дороге - мешают всем, ведут себя нагло, без уважения к остальным участникам движения. А причем тут власти? Если люди сами упорно лезут в маршрутки?
Самвел гость 21.08.2018 11:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Властям давно пора обратить внимание на безобразные манеры поведения маршрутчиков на дороге - мешают всем, ведут себя нагло, без уважения к остальным участникам движения. Власти в доле с частниками а некоторые маршруты это их бизнес, многие ДТП с маршрутками или казус с нетрезвым водителем попросту замалчиваются. Проводятся рейды для Галочки, поймают двух с перегаром один звонок начальнику Гибдд и вопрос исчерпан,.
В статье написано что водитель отвлёкся но не сказали на что, а отвлекают я они на пассажирок которых спереди садят, будет полный салон но на передние места они посадят только девушек и начинается выпендрёж, гонору как будто он президента возит а сам простой рикша. Не раз делали водителю замечание, чтоб они на дорогу смотрели а не болтали с девками или по телефону, ноль внимания.
0
Власти в доле с частниками а некоторые маршруты это их бизнес, многие ДТП с маршрутками или казус с нетрезвым водителем попросту замалчиваются. Проводятся рейды для Галочки, поймают двух с перегаром один звонок начальнику Гибдд и вопрос исчерпан,. В статье написано что водитель отвлёкся но не сказали на что, а отвлекают я они на пассажирок которых спереди садят, будет полный салон но на передние места они посадят только девушек и начинается выпендрёж, гонору как будто он президента возит а сам простой рикша. Не раз делали водителю замечание, чтоб они на дорогу смотрели а не болтали с девками или по телефону, ноль внимания. Самвел, чтоб сесть на переднее сиденье, нужно было родиться девкой.А теперь остаётся только переживать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх