на правах рекламы
12:17
+13 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Омичам на пенсии придется работать сторожами или мыть полы

от 20.08.18 в 16:41 версия для печати
Омичам на пенсии придется работать сторожами или мыть полы

https://stolica-s.su
Наибольшие шансы продолжить работу после выхода на пенсию имеют бюджетники. Остальных ждет низкооплачиваемая и непрестижная деятельность.

После выхода на пенсию трудовую деятельность продолжают около 40 % россиян. Чаще всего работающие пенсионеры стараются остаться на прежнем месте. Наибольшие шансы на это у бюджетников: педагогов, медиков, работников сферы ЖКХ и военно-промышленных предприятий.

Что касается остальных, то их ждет низкооплачиваемая и непрестижная деятельность: более 30 % мужчин работают сторожами и дворниками, а 40 % женщин – уборщицами, билетными контролерами, продавцами и консьержками.  

В случае повышения пенсионного возраста россиянкам придется мыть полы, а их мужчинам разгадывать кроссворды на дежурстве сторожами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
очень интересующийся гость 20.08.2018 17:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
в общем предпенсионеры будут заместо неквалифицированной рабочей силы. И то устраиваться сторожами будут с 3-мя высшими и свободным английским. А иначе - ты безработный. И вместо пенсии тебе шиш с сахарином
очень интересующийся гость 20.08.2018 17:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
о - сейчас дошел замысел правительства (или побочный эффект) - если потерял работу - даже если жив-здоров - пенсии все равно не видать.
4
До пенсии еще дожить надо. С таким повышением пенсионного возраста пенсии не видать как Китая.
3
К тому же обычно уборщицы и сторожа работают с черной зарплатой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх