на правах рекламы
00:57
+9 $ 66.25
78.08

Омич привлек грабителей, выбрасывая из окна платья жены

от 20.08.18 в 16:12 версия для печати
Омич привлек грабителей, выбрасывая из окна платья жены

Мужчина поссорился с женой и выбросил из окна ее вещи. А уже через полчаса его избивали грабители, которые требовали деньги и золото.

Житель одного из домов по улице 3-й Молодежной за короткое время успел поругаться с женой, выбросить из окна ее вещи и стать жертвой грабителей.

На то, что из окна квартиры летят женские платья и обувь, обратили внимание двое мужчин. Они решили подняться в квартиру, откуда выбрасывали вещи. Хозяин квартиры сообщил им, что поругался с женой, которая после ссоры ушла из дома. Немного остыв, омич пошел вниз и забрал вещи.

А через полчаса двое странных мужчин пришли снова к нему. Но сочувствовать ему гости не стали и принялись с порога избивать хозяина квартиры, требовать деньги и дорогие вещи. Грабители заставили бедолагу отдать им банковскую карту и назвать ее ПИН-код. Они также похитили мобильный телефон и два золотых кольца, которые сдали в этот же день в ломбард за 9 тыс. рублей.

– Причастных к данному преступлению мужчин сотрудники уголовного розыска установили в ходе поквартирного обхода, называя в числе прочих особую примету одного из злоумышленнико – татуировку на руке, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. – Как выяснилось, один приходил к проживающей в этом же доме знакомой, другой – к родственнику.

Интересно, что встретились двое людей случайно, после чего в их головах созрел коварный план, за реализацию которого им теперь грозит до 7 лет лишения свободы. На сообщников завели уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья».

Общий ущерб хозяин квартиры оценил в 32 700 рублей. Залоговые билеты на сданные в ломбард кольца оперативники изъяли. Сейчас полицейские ищут новых владельцев украшений и телефона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Не рой яму другому, сам по подешь.
1
Дебилы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх