на правах рекламы
06:24
+13 $ 66.47 -0.54
77.75 -0.61

Торговый комплекс на Ленинском рынке выгорел практически полностью

от 20.08.18 в 15:53 версия для печати
Торговый комплекс на Ленинском рынке выгорел практически полностью

По своему виду «торговый комплекс» больше похож на сарай. И в этот «сарай», выгоревший всего за час, ежедневно ходили тысячи омичей.

Омские пожарные ликвидировали открытое горение в торговом комплексе на Ленинском рынке. Напомним, что пожар на рынке начался сегодня около полудня. На место прибыли 7 пожарных расчетов и более 30 спасателей. В 13 часов 17 минут пожар был локализован, а в 14 часов 40 минут была зафиксирована ликвидация открытого горения.

пресс - служба МЧС

Площадь пожара составила более 600 квадратных метров при площади торгового комплекса порядка 800 квадратных метров.

пресс - служба МЧС

К слову, торговым комплексом эту одноэтажную постройку назвать сложно – она скорее похожа на сарай. Сюда ежедневно за покупками ходили омичи. К счастью, пострадавших и погибших в этом пожаре нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Скорее всего, поджог. На Лобкова построили 2 крупных торговых комплекса впритык друг к другу и к двору жилого дома. Огромные площади сдаются в аренду, но мало желающих эти помещения арендовать - наверное ценник за аренду конский. Торговцам выгоднее продавать свой товар на рынке - и аренда дешевле, и посетителей больше. Маленькие магазины уже почти уничтожены Пятёрочками и Магнитами. Теперь собственники торговых комплексов взялись за рынки.
2
Обыкновенный омский сарай))))
1
под лепешки место освободили давно они рыло мочат.
1
Поджигателя не найдут так как следак будет свой а свои своих не накажут там опг.на все 200 процентов
-11
одна позитивная новость нет пострадавших, а сараю уже срок службы подошел
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх