на правах рекламы
23:48
+9 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Омский фонд капремонта возглавил энергетик с красным дипломом

от 20.08.18 в 12:18 версия для печати
Омский фонд капремонта возглавил энергетик с красным дипломом

omskregion.info
И. о. директора фонда Олег Еременко около 6 лет работал по специальности в энергетической сфере, а затем неожиданно стал дорожником.

На сайте регионального Фонда капитального ремонта Омской области опубликовали биографию и. о. директора Олега Еременко. Две недели назад 31-летний алтаец стал первым замом директора и буквально за семь дней «дослужился» до руководящей должности.

В биографии указано, что стаж работы Еременко в сфере строительства и ЖКХ составляет 8 лет и 2 месяца, однако большую часть своей карьеры выпуск Алтайского государственного технического университета (специальность «Электроснабжение», красный диплом) провел в энергетической сфере. После окончания вуза он устроился ООО «Барнаульская сетевая компания», начинал там электромонтером третьего разряда, затем был техником и инженером. После был непродолжительный период (меньше трех месяцев) в «МРСК Сибири» и около двух лет работы в компании «Станко-цепь» в качестве энергетика.

А затем 1 декабря 2015 года Олег Еременко кардинально сменил профиль деятельности и стал начальником производственного отдела ФКУ «Управление автомобильной магистрали Самара – Уфа –Челябинск Федерального дорожного агентства». Дальше карьера молодого алтайца развивалась стремительно. В августе 2016 года он перешел в ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Урал» Федерального дорожного агентства» и менее чем за два года прошел путь от начальника информационно-аналитического отдела до директора учреждения. Но карьера в дорожной сфере оказалась хоть и стремительной, но продлилась недолго: 20 июля текущего Еременко покинул ФКУ и стремительно перебрался в Омск, где его 29-летний земляк Антон Заев возглавил региональный Минстрой. Очевидно, он и пролоббировал назначение Еременко в Фонд капремонта.

Руководители этой структуры меняются как перчатки. Сколько в кресле директора продержится молодой алтаец, сказать сегодня вряд ли кто-то сможет. Судя по биографии назначенца, его уход может последовать в любой момент.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Но карьера в дорожной сфере оказалась хоть и стремительной, но продлилась недолго: 20 июля текущего Еременко покинул ФКУ и стремительно перебрался в Омск,

Стремительный, однако, парнищща....
Штирлиц Макс Отто гость 20.08.2018 12:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
" Судя по биографии назначенца, его уход может последовать в любой момент". Ничего, пару пугающих фраз в адрес неплательщиков сказать успеет.

Ну все таки с кап. ремонтом надо быть несколько серьезней. В.И. Назаров, А. В. Лихачёв и всё скоренько, скоренько иначе опоздаем.

Так и будем всех смешить.
3
Чем больше поменяется руководителей,тем труднее будет потом разобраться: где деньги,Зин?))))))
1
часть своей карьеры выпуск Алтайского государственного технического университета (специальность «Электроснабжение», красный диплом) провел в энергетической сфере.

Вероятно " выпускник" университета.... Не вес же "выпуск" пошел в энергосферу ?????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх