на правах рекламы
00:40
+15 $ 66.47 -0.54
77.75 -0.61

«Авангард» вслед за «Ареной Омск» потерял вратаря Карри Ряме

от 19.08.18 в 17:47 версия для печати
«Авангард» вслед за «Ареной Омск» потерял вратаря Карри Ряме

Голкипер омского клуба получил травму в последнем матче на предсезонном турнире в Челябинске. «Авангарду» посоветовали расстаться с Ряме.

Основной вратарь «Авангарда» Карри Ряме получил травму в последнем матче на предсезонном турнире в Челябинске. Накануне омский клуб в матче за третье место встречался с магнитогорским «Металлургом» и обыграл «сталеваров» со счетом 5:0.

hawk.ru

Во время матча вратарь Карри Ряме после отраженного броска упал и не смог подняться.

– Ему предстоит медицинский осмотр. Он вынужден был покинуть площадку, так как испытывал боль. Пока ничего конкретного не известно, – сообщил после матча наставник «ястребов» Боб Хартли.

Как сообщает «Спорт-экспресс», со льда Ряме ушел при помощи докторов, а из раздевалки сразу уехал на МРТ.

– Как мне сказали, на МРТ возят на всякий случай, вдруг диагноз не подтвердится. Но, судя по лицам и по тому, что в аэропорту вратарь ходил с прямой ногой, ясно, что у него что-то серьезное. Финн уже получал серьезную травму колена, и она сказалась на его карьере в НХЛ, – отмечает спецкорр издания Алексей Шевченко.

По его словам, возможно, Ряме пропустит предсезонный турнир в Санкт-Петербурге, который пройдет в конце августа. Также Алексей Шевченко отметил, что омскому клубу опасно начинать сезон со связкой голкиперов Игорь БобковОлег Шилин. Шевченко высказал мнение, что с Ряме «Авангарду» нужно расстаться и подыскать, пока не поздно, нового основного вратаря.

Первый матч в КХЛ «Авангард» проведет в Ярославле 2 сентября, а 10-го у «Авангарда» состоится формально первый «домашний» матч на «Арене Балашиха». Как известно, «Арена Омск» из-за аварийного состояния не сможет принять в этом сезоне матчи омского клуба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Не омского а Балашихинского клуба! Омск к хоккею теперь не имеет никакого отношения, ни финансового ни территориального. Аривидерчи!
-12
Не омского а Балашихинского клуба! Омск к хоккею теперь не имеет никакого отношения, ни финансового ни территориального. Аривидерчи! Ты кто такой.
6
Менеджмент Авангарда дебилы. Купили за офуенные миллионы игрока, получившего серьёзную травму в НХЛ. В НХЛ товарища попросили на выход. Идиоты из КХЛ теперь будут оплачивать операции, лечение, восстановление и т.д и т.п.
Андрей гость 20.08.2018 13:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Менеджмент Авангарда дебилы. Купили за офуенные миллионы игрока, получившего серьёзную травму в НХЛ. В НХЛ товарища попросили на выход. Идиоты из КХЛ теперь будут оплачивать операции, лечение, восстановление и т.д и т.п. По комментарию сразу видно, бывалый менеджер спорт топ-клубов во всех видах спорта. Позорные нытики уже повсюду. К врачу сходите депрессивные.
Быдло с шинного завода гость 20.08.2018 18:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Огласите месячную зарплату Рамо, пжста!
Яромир Ягр получал не менее чем 20 млн рублей ежемесячно из областного бюджета.
-5
он даун
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх