на правах рекламы
06:10
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

В ДТП под Омском от 7-метрового лимузина ничего не осталось   [ФОТО]  

от 19.08.18 в 14:01 версия для печати
В ДТП под Омском от 7-метрового лимузина ничего не осталось   [ФОТО]  

Лимузин столкнулся с «Газелью», груженной фруктами. От удара обе машины вылетели в кювет и, скорее всего, восстановлению не подлежат.

Серьезное ДТП произошло сегодня на трассе Омск – Новосибирск при повороте на танковый институт. Там столкнулись грузовая «Газель» и лимузин представительского класса.

Наиль Каримов

В результате удара 7-метровая иномарка улетела в кювет на значительное расстояние от дороги. У машины фактически отсутствует вся передняя часть. Также перевернулась и вылетела в кювет «Газель». Фрукты, которые были в кузове, рассыпались по дороге. О пострадавших или погибших в этой аварии ничего пока не известно. 

Наиль Каримов

Отметим, что омичи в соцсетях пишут о большой аварийной опасности данного участка дороги – там машины постоянно идут на обгон, даже несмотря на наличие сплошной линии разметки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Там надо дорогу пошире сделать, объездной то у города другой нет, вот и гоняют там. а если трактор попадется, то все едут за ним. Некоторые не выдерживают и идут на обгон.
6
Таких серийных машин (лимузин) не бывает и быть не может. Не известно как ГИБДД присваивает им гос.регистрационные знаки. По городу ездит хаммер с двухметровой вставкой, такой же линкольн и т.п. но на сайте производителей таких автомобилей нет.
Если получать на каждую такую машину одобрение типа транспортного средства с краш тестами, то такая затея обойдется по цене вертолета робинсон. И что то сомнительно чтобы все эти автомобили, которые возят веселых студенток в Омске встали на учет именно в соответствии с действующим законодательством. Потому как даже фаркоп и газ замучаешься ставить на учет в гаи, а тут пол машины вырезают и изменяют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх