на правах рекламы
17:59
+22 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Путин выделил омским музыкантам 110 млн рублей на новые инструменты

от 19.08.18 в 11:27 версия для печати
Путин выделил омским музыкантам 110 млн рублей на новые инструменты

omskinform.ru
Омская «Шебалинка» получит 50 миллионов на новые музыкальные инструменты, а Омскому симфоническому оркестру было выделено 60 миллионов.

Омские музыканты получат средства из федерального бюджета на новые инструменты для будущих и действующих музыкантов. Об этом со ссылкой на дирижера и художественного руководителя Омского симфонического оркестра Дмитрия Васильева сообщает сайт «Омскрегион».

Выделить деньги на инструменты распорядился лично президент России Владимир Путин. «Шебалинка» получит 50 млн рублей, а главный оркестр города обновит инструменты на 60 млн рублей. Добавим, что визит президента в Омск ожидается в конце августа

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
110 миллионов на толпу))) А своему корешу ралдугину пару миллиардов на пару виолончелей. Всё пачеснаку)
31
110 миллионов на толпу))) А своему корешу ралдугину пару миллиардов на пару виолончелей. Всё пачеснаку) ралдугин- кошелёк гаранта нарушений конституции, а дирижёр васильев, доверенное лицо владим владимыча на выборах. И если не упомянуть имя царя, можно и места худ-рука лишиться. Такие времена.
Аноним гость 19.08.2018 23:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-21
ралдугин- кошелёк гаранта нарушений конституции, а дирижёр васильев, доверенное лицо владим владимыча на выборах. И если не упомянуть имя царя, можно и места худ-рука лишиться. Такие времена. Подробнее пожалуйста про вашу бредовую идею гаранта нарушения конституции, кто, когда и в чём именно?
татупед гость 20.08.2018 12:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Подробнее пожалуйста про вашу бредовую идею гаранта нарушения конституции, кто, когда и в чём именно? Кто - путин.
Когда - постоянно.
В чём - во всём.
Достаточно подробно?
татупед гость 20.08.2018 21:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
У меня и нет цели ватников убеждать. Прекрати смотреть по телевизору кисельно-соловьиный помёт, для начала, а когда какашек в голове поубавится, можно будет переходить к альтернативным источникам информации. Глядишь и поумнеешь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх