на правах рекламы
18:00
+21 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Омич насмерть сбил 85-летнюю пенсионерку, которая переходила загородную трассу   [ФОТО]  

от 19.08.18 в 10:16 версия для печати
Омич насмерть сбил 85-летнюю пенсионерку, которая переходила загородную трассу   [ФОТО]  

Жительница Называевска вечером пошла в сторону Тюкалинска и попала под колеса ВАЗа, за рулем которого был парень. Пенсионерка скончалась.

Очередной смертельный наезд на пешехода произошел в Омской области. Накануне, 18 августа, около 20 часов в дежурную часть ОМВД по Называевскому району поступило сообщение о наезде на пешехода на автодороге Называевск – Тюкалинск.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2115», двигаясь по автодороге Называевск – Тюкалинск со стороны Называевска, в районе 2-го километра допустил наезд на пенсионерку, переходившую проезжую часть в неположенном месте.

Как сообщили в полиции, в результате ДТП пешеход, 85-летняя женщина, скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
А попробуйте перейдите дорогу на трассе, если будет необходимость. До ближайшего пешеходного перехода км 15-20 расстояния, а машины прутся под 120 км в час. Я имею ввиду не данный случай, а вообще если любому из нас "посчастливится" перейти трассу на большом расстоянии от нерегулируемого пешеходного перехода.
Аноним гость 19.08.2018 16:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Любую трассу в области можно перейти не создавая угроз для здоровья, ЛЮБУЮ, подождать пока будет побольше окно в трафике и перейти. Это вам не МКАД 10-полосная и разрешённой скоростью 100 км.
0
Бабке надоело жить и она самоликвидировалась, жаль, что водителя подставила, затаскают его.
гость гость 20.08.2018 22:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бабке надоело жить и она самоликвидировалась, жаль, что водителя подставила, затаскают его. Доживите до этого возраста и поймете, каково это - ходить старому больному человеку. Старушка просто физически не могла идти быстро, не то что бежать, но это не значит, что сидящий за рулем не должен быть человеком, а не приложением к груде металла, и не способен слегка притормозить, чтобы пропустить пожилую женщину.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх