на правах рекламы
02:57
-13 $ 65.99
74.90

Шлеменко и Бурков открыли современную спортплощадку в Советском парке   [ФОТО]  

от 18.08.18 в 19:13 версия для печати
Шлеменко и Бурков открыли современную спортплощадку в Советском парке   [ФОТО]  

По мнению главы региона, спортивный объект с пятнадцатью разнообразными тренажерами станет любимым местом для «мальчишек с района».

Сегодня, 18 августа, в Советском парке открылась новая площадка с современными тренажерами. Спортзал под открытым небом состоит из 15 тренажеров для всех групп мышц, которые рассчитаны на людей с разным уровнем подготовки. Рядом с площадкой находится детский уголок с песочницей и качелями. Общая площадь территории - 140 кв. метров.

omskinform.ru

Отметим, что омичи в интернете сами выбирали, где будет находиться новый уголок спорта. Именно простые люди решили, что таким местом должен стать Советский парк.

Жители городка Нефтяников начали подтягиваться к новой площадке задолго до ее официального открытия. Самым нетерпеливым очень хотелось опробовать новые тренажеры.

omskinform.ru

Открыли новый объект врио губернатора Омской области Александр Бурков, заместитель генерального директора компании «Газпром нефть» Александр Дыбаль и знаменитый боец смешанного стиля, экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко, благодаря которому в Омске открывается уже пятая подобная площадка.

omskinform.ru

Александр Бурков в первую очередь поздоровался с молодежью.

- Я всех поздравляю с открытием современной спортивной площадки. Уже видел, что ребята-легкоатлеты присмотрели этот уголок на утренней пробежке. Поэтому думаю, что у мальчишек с района это будет самое любимое место. Этот проект сохраняет здоровье и молодость, вовлекает наше молодое поколение в спорт. Я уважаю Александра Шлеменко не просто как бойца, достигшего больших успехов, я его в первую очередь уважаю как патриота омской земли, как патриота Российского государства, который сегодня занимается развитием массового спорта и физкультуры. Мы договорились с «Газпром нефтью» и школой «Шторм», что каждый год будем открывать в городе по 3 новых спортивных площадки. Но самое главное, они не просто открываются. Они потом содержатся школой Шлеменко. Важно, что на этой площадке любой молодой человек, который хочет заниматься, может получить тренерскую поддержку. Здесь будут проводиться мастер-классы, эта площадка постоянно будет под присмотром специалистов для того, чтобы не было травм и для того, чтобы никто лишний раз не надорвал пупок, - говорит глава региона.

Александр Бурков и Александр Дыбаль поблагодарили своего тезку Шлеменко, а заместитель генерального директора «Газпром нефти» назвал его народным героем Омска.

omskinform.ru

- Александр и его команда не просто дали возможность нам вложить деньги, но и знать, что это все будет в хороших руках, - отметил Александр Дыбаль. - Также хотел поблагодарить врио губернатора. У нас есть четкое понимание, что если мы со Шлеменко решим построить площадку, нам место выделят быстро, без всяких проволочек.

В своем ответном слове Александр Шлеменко поблагодарил Буркова и Дыбаля за поддержку.

- Мы хотели, чтобы у нас было здоровое поколение, чтобы наши дети росли сильными и крепкими. Нас поддерживают в этом представители большого бизнеса и правительства. Мы можем сделать свою область лучше, если будем действовать сообща, - отметил прославленный боец.

omskinform.ru

После торжественных речей почетные гости ударили в гонг, в честь открытия нового объекта и пошли смотреть площадку. Александр Шлеменко рассказал всем присутствующим о каждом установленном тренажере, после чего простые омичи смогли примериться к этим тренажерам.

omskinform.ru

В разговоре с журналистами Александр Бурков высказал желание, чтобы филиалы школы «Шторм» Александра Шлеменко открылись во всех округах города и районах области. По словам главы региона, будет дано поручение министерству спорта найти новые площади для этого. В свою очередь, знаменитый боец сообщил, что к нему обращаются жители разных районов города с предложениями организовать площадки в том или ином месте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Несменяемый приказал БОЛЬШЕ позитива в социальных сетях...
5
почему на левом берегу такого не строят?
Pretorian гость 20.08.2018 09:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
На левом в отличие от нефтяников у многих дворов роскошные детские площадки, так что имейте совесть.
1
Бурков пиарится перед выборами или просто делает хорошие дела?
Шапокляк гость 18.08.2018 20:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кто людям помогает ,тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!
1
А чем дышать на этих площадках? Выбросами НПЗ?
Люди вы не забывайте что чем чаще вы находитесь на улице, тем больше вы дышите химией. Экология в омске ухудшается,а нпз с губером всех на улицы вытаскивают, хотя сами живут за городом.
Pretorian гость 20.08.2018 09:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
А чем дышать на этих площадках? Выбросами НПЗ? Люди вы не забывайте что чем чаще вы находитесь на улице, тем больше вы дышите химией. Экология в омске ухудшается,а нпз с губером всех на улицы вытаскивают, хотя сами живут за городом. Это Вам английские ученые сказали, про разницу воздуха на улице и в помещении?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X