на правах рекламы
15:49
-1 $ 66.25 -0.46
74.91 -0.34

По всему Омску массово развешивают «антискоростные» камеры   [ФОТО]  

от 17.08.18 в 18:09 версия для печати
По всему Омску массово развешивают «антискоростные» камеры   [ФОТО]  

За сутки в городе появилось более десятка камер, фиксирующих скорость автомобилей. Скоро в Омске не останется улиц, где нет камер.

Омичи выкладывают в соцсети фотографии массовой установки в городе камер фиксации нарушений скоростного режима. Камеры за последние дни появились во всех округах города как на центральных, так и на окраинных улицах.

Павел Тимошенко

Омичи выложили снимки установки камер на 3-й Молодежной, 2-й Солнечной, на Красном Пути, на Суворова и других улицах. В скором времени в городе не останется улиц с большим трафиком, где нет камер.

Вадим Лотов

Напомним, что разрешенная скорость в городе – 60 км/час (за исключением отдельных случаев). Камеры фиксируют нарушение при превышении скорости в 79 км/час.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Нет никакой дойки и обдираловки. Акция направлена против ублюдков, носящихся по городу на сверхскоростях. Соблюдайте скоростной режим и не будет штрафов. Все правильно делают.
Андрей гость 20.08.2018 11:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А, где ГИБДД, позвольте спросить?
По Омску ездят сотни тонированных автомобилей, сотни автомобилей с "левыми" или не читающимися номерами, мотоциклисты и автомобили с громкой музыкой гоняют по Карла Маркса по ночам и т.д.
Складывается впечатление, что никто ничего не контролирует.
Почему не работают гаишники?
15
Камеры дисциплинируют людей.
Дисциплина делает движение безопаснее, спасает человеческие жизни.
Очень правильно, и на небольших улицах тоже камеры нужны.
Нащальник я гость 18.08.2018 09:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Правильно делают
Анастасия гость 18.08.2018 10:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
С одной стороны вроде бы правильно, а с другой столько камер нет даже в крупных городах европы. Все было бы логично если бы город развивался инфраструктурно и многосторонне. А то на разметку денег нет, на тротуары и велодорожки нет, детские сады и школы и больницы все видят в каком состоянии. Да и скорее всего от некачественной медицины умирает людей гораздо больше чем страдает в ДТП. Но деньги почему то усердно вкладывают в дорогущие средства видеофиксации. Город и так если честно, не очень комфортный, и если его весь завершать камерами не уверена, что люди сюда потянутся, чтобы жить под постоянным наблюдением как в "доме 2" не имея никаких других преимуществ.
скептик гость 18.08.2018 21:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
С одной стороны вроде бы правильно, а с другой столько камер нет даже в крупных городах европы. Все было бы логично если бы город развивался инфраструктурно и многосторонне. А то на разметку денег нет, на тротуары и велодорожки нет, детские сады и школы и больницы все видят в каком состоянии. Да и скорее всего от некачественной медицины умирает людей гораздо больше чем страдает в ДТП. Но деньги почему то усердно вкладывают в дорогущие средства видеофиксации. Город и так если честно, не очень комфортный, и если его весь завершать камерами не уверена, что люди сюда потянутся, чтобы жить под постоянным наблюдением как в "доме 2" не имея никаких других преимуществ. Детсады и больницы НЕ ПОПОЛНЯЮТ бюджет, а только расходуют его... Камеры не ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ дорожной обстановки, а для ОБДИРАНИЯ водителей.... Кстати, вчера на ОРТ ( о б щ е с т в е н н о м росТВ) была передача " про камеры".... Эксперт, принимавшей участие в этой передаче, Т А К Ж Е обратил внимание на перекос расходования денег в вопросах обеспечения дорожного движения.... ИДЕТ МАССОВОЕ сокращение расходов на пропаганду, обучение ШКОЛЬНИКОВ правилам ДД и тд....ВСЕ СРЕДСТВА ВКЛАДЫВАЮТ только в КАМЕРЫ наружного наблюдения... ШТРАФЫ. штрафы, штрафы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх