на правах рекламы
12:45
+12 $ 66.25
78.08

Омичей просят помочь обогревателями жителям Забайкальского края

от 17.08.18 в 16:47 версия для печати
Омичей просят помочь обогревателями жителям Забайкальского края

omskinform.ru
Добровольцы собирают обогреватели, продукты, лекарства, антисептики пострадавшим от наводнения забайкальцам. А вот вещи не нужны.

Союз добровольцев России и региональный штаб Общероссийского народного фронта собирают гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения в Забайкальском крае.

Напомним, что вода зашла в 60 населенных пунктов, включая Читу. Было подтоплено более 700 жилых домов, 1,6 тысячи приусадебных участков, около 3 тысяч дач. От стихийного бедствия пострадали более 5 тысяч человек. На всей территории региона введен режим ЧС.

В настоящее время людям крайне необходимы: сушилки электрические («ветродуйки»), обогреватели, антисептики (для дезинфекции почвы, деревянных домов и уличных туалетов), продукты длительного срока хранения, средства личной гигиены и медикаменты. В одежде и теплых вещах необходимости нет.

В Омске гуманитарная помощь принимается с 21 по 31 августа с 9:00 до 17:00 в офисе омского отделения Союза добровольцев по проспекту Культуры, 4а.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
26
Путина своего попросите развернуть караваны с гум. помощью в другие страны. Зачем нужен такой президент, беда в других странах он помощь оказывает для своего пиара за счёт россиян, в России беда, население России должно скидыватся, скидыватся в стране, в которой добывается 60% всех природных богатств мира..
Где деньги?
Я не жмот, но пора и глаза на правду открыть.
гость гость 17.08.2018 22:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Путина своего попросите развернуть караваны с гум. помощью в другие страны. Зачем нужен такой президент, беда в других странах он помощь оказывает для своего пиара за счёт россиян, в России беда, население России должно скидыватся, скидыватся в стране, в которой добывается 60% всех природных богатств мира.. Где деньги? Я не жмот, но пора и глаза на правду открыть. Да Путин с ансамблем казаков на свадьбе в Австрии... не до того...
Правда гость 17.08.2018 22:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Да Путин с ансамблем казаков на свадьбе в Австрии... не до того... Наблюдал странную картину, омичи несли что могли, а вот все коробки с помощью для Забайкалья были с логотипом Единой России. Единая Россия никакого отношения к окозанию помощи людям не имеет отношения вообще, если только можно денег наворовать и рейтинг за чужой счёт накрутить.
Мало кто знает, что когда отправляли гум.помощь жителям Донбасса, то часть гум, помощи что собиралась россиянами им продавалась а часть вообще на Украине оказалась. Э
того вам Прокосенко не скажет.кому война а кому мать родина...
17
Уже отдал все обогреватели нуждающимся в Сирии.
Быдло с шинного завода гость 17.08.2018 17:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Нищебродский удалённый регион просит помощи у нищебродского депрессивного региона.. Сарказм, однако..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх