на правах рекламы
12:13
+12 $ 66.47 -0.54
77.75 -0.61

Собранные для омичей ПАЗы уже завтра отправятся в дорогу   [ФОТО]  

от 17.08.18 в 15:51 версия для печати
Собранные для омичей ПАЗы уже завтра отправятся в дорогу   [ФОТО]  

Порядка 25 новых автобусов своим ходом доедут до Омска. Еще 25 автобусов сейчас собирают на конвейерах Павловского автобусного завода.

Омск до конца августа получит 50 новых автобусов «Паз Вектор Некст». В этом сегодня в эфире радио ГТРК «Иртыш» заверил глава департамента транспорта Александр Вялков. По его словам, 25 низкопольных автобусов уже собраны и находятся на стоянке ООО «ПАЗ» в городе Павлово Нижегородской области. По словам главы департамента транспорта, уже завтра-послезавтра эти автобусы отправятся в Омск.

omskinform.ru

– Согласовано приобретение 75 автобусов «Паз Вектор Некст». 50 автобусов мы получим до 1 сентября, еще 25 машин – до 1 октября. Планируется и приобретение автобусов малого класса, которые будут ездить по нерентабельным маршрутам, – сказал Вялков.

Сергей Энквист

В новых автобусах ПАЗ будет пандус

Глава дептранса отметил, что новые ПАЗы – это не те «деревенские» автобусы, к которым все привыкли.

Сергей Энквист

Единственный минус новых автобусов – довольно высокая ступенька 

В автобусах «Паз Вектор Некст» будет большая задняя площадка для детских колясок и инвалидов, а также пандусы. Уже в сентябре омичи смогут проехать на новых автобусах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Новые автобусы конечно хорошо, но маршруты разработаны безобразно - некоторые части города почти не связаны муниципальным транспортом . От центра нефтяников до торгового города только на маршрутках, хотя есть 14 и 3 автобусы, а вот как часто они ходят -не дождешься и нашим управленцам дела нет тк они на своих машинах разъезжают.А как доехать до северо восточного кладбища наши управленцы представляют?- автобусы ходят до поста ГАИ -в основном , а далее - ноги в руки и пошел! И это только эпизоды нашего транспортного обеспечения.
2
Опять частникам продадите и станете говорить о износе транспорта?
-7
Пожалуй единственное грамотное решение по текущей обстановке в сфере пассажирских перевозок, все лучше чем гонять эти дымящиеся корыта с пустыми салонами, кто не согласен, предложите свой вариант решения проблемы, только не фантастическое строительство метро или монорельса и т.п. т.к. на это просто нет $
5
Пожалуй единственное грамотное решение по текущей обстановке в сфере пассажирских перевозок, все лучше чем гонять эти дымящиеся корыта с пустыми салонами, кто не согласен, предложите свой вариант решения проблемы, только не фантастическое строительство метро или монорельса и т.п. т.к. на это просто нет $ решение все знают. поставить мун. транспорт на прибыльные маршруты. но нелегалы это не позволят сделать.
Генс гость 17.08.2018 21:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
решение все знают. поставить мун. транспорт на прибыльные маршруты. но нелегалы это не позволят сделать. Он и так представлен на всех маршрутах, другое дело, представь стоит человек подъезжает твой большой муниципальный автобус (троллейбус), а сзади ты видишь вдалеке подходит твоя маршрутка, какое решение ты примешь? Я лично 99% дождусь и поеду на маршрутке т.к. я сэкономлю 10-15 минут времени, а т.к. работаю до 9 вечера приехать домой пораньше немаловажно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх