на правах рекламы
15:52
+22 $ 65.76 -0.4
77.38 -0.3

Соловьев скрыл от избиркома, что является совладельцем бизнеса

от 17.08.18 в 15:24 версия для печати
Соловьев скрыл от избиркома, что является совладельцем бизнеса

Избирком Омской области
В декларации кандидата в губернаторы Омской области выявлены недостоверные сведения. Он участвует в капитале коммерческих организаций.

Избирательная комиссия Омской области выявила факты предоставления недостоверных сведений со стороны кандидатов в губернаторы. Речь идет о декларациях молодого бизнесмена Антона Дрязгова и профессора СибАДИ Анатолия Соловьева (на фото).

Дрязгов «забыл» указать, что, помимо зарплаты в ООО «А-стратегия» в размере 124 тыс. рублей, у него был еще один источник доходов – университет «Синергия» Омской области. Там кандидат заработал 3 218 рублей.

Более серьезные сведения не указал Соловьев. Выяснилось, что он участвует в капитале коммерческих организаций, владея 10% ООО «Научно-производственный изобретательско-внедренческий комплекс «Преображение». Жена кандидата предоставила недостоверные сведения о наличии у нее жилого дома площадью 335 кв. метров и двухкомнатной квартиры. Кто ими в действительности владеет, непонятно.

Что касается двух других кандидатов – врио губернатора Александра Буркова и представителя ЛДПР Алексея Ложкина, то к их декларациям претензий нет.

Досрочные выборы губернатора Омской области состоятся 9 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Моё мнение гость 17.08.2018 19:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Даешь губернатора Ложкина!!!
0
Ну вот...Начался наезд)))) Давно ждали))))
-2
И что? Весь горсовет и заксобрание это бизнесмены. Почему они занимают такие посты если закон это запрещает?
6
Закон может запретить . Но , деньги еще никто не отменял. Это - путиностан , детка .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх